Заметил повышение гитарного мастерства у двух ныне модных групп на альтернативной сцене Рашамбы и Аматори, а именно, по части соляков. Сразу скажу, тесно с их творчеством я не знаком и слышал только то, что выкладывал здесь наш уважаемый buncker и крутил канал А1. Раньше на соло даже намеков не было, а теперь они вдруг появились, причем невооруженным ухом слышно что они довольно грамотно структуированы и технично сыграны. Естественно, это вызвало удивление и я уже даже не знаю что и думать. Откуда у музыкантов, ведущих активную концертную и студийную работу, нашлось время чтобы так отточить свое мастерство? Ведь чтобы играть качественные соло нужна определенная практика, значит получается, они либо приглашают кого-то на запись, либо играть они уже так умели, но по законодательствам моды этого не делали, или же они просто гении - немного позанимались и заиграли. И заиграли в одночасье, что напоминает гонку "а мы тоже так умеем". Не хочу наговаривать лишнего, только строю предположения, но истину узнать хотелось бы. buncker, я задавал тебе вопрос про гитариста Рашамбы, но ты ушел от ответа, сославшись на новости. Можт все-таки прокомментируешь?