Oleg Sirenko единственный в этом топе, кто не свалился с Луны. Подобные схемы распостранения давно и активно практикуются во всем мире. Кроме России. Причины такого положения вещей всем известны.
супер идея! а можно стырить? :russian_ru:возможность самостоятельно собрать себе альбом из понравившихся ему вещей, который я ему нарежу с наилудшими пожеланиями прям в заливке CD и вышлю почтой, если ему вдрук взбредёт такое в голову...
супер идея! а можно стырить?
Welcome по ссылке у меня в подписи. :victory:Вы, что-то сделали в этом направлении?
А с другой стороны, 150 миллионов в России мало?
Даже скостим до 40!!!!!!!!!!!!!!!! Да охринеть можно!
ты денюшку своему кумиру переведёшь. Да хоть 10 коп. Но переведёшь. Уверен.
Не забываем, что у нас очень любят халяву, платить будут только истинные ценители и очень сознательные люди, которых во всей РФ, ну, незнаю, 1000 человек?
имеешь кредитку - не вопрос, всё через комп решается, в противном случае надо тащится к автомату по изъятию наличности, что тоже вобщемто не проблема т.к. на каждом шагу стоят, но вот процент за перевод - обламывает конкретно, хоть он и маленький 5-10% но жаба почемуто душит неподетски именно на это :dash2:Я думаю люди платили бы, если бы это было возможным в 2 счета... Ввел данные, оплатил...
смски мне говорили не всегда правильно срабатывают, денежки списываются в пустую..
pasha192, на оплату хостинга не хватит точно:lol:
да нет, речь шла не про конкретный заработок на смс, а о том, что людям не жалко заплатить, просто влом... много действий нужно сделать... не автоматизировано это у нас...Alex Vortex, тут в другом проблема. Вместо того, что бы раздумывать, как ЕЩЁ можно зарабатывать не-концентирующим, все только нереальное зарабатывание на SMS обсуждают. Должны же ещё какие-нибудь способы быть?
на оплату хостинга, рекламу на LAST.FM и еще разок в ресторан сходить хватает... но прожить на это конечно не реально, даже при условии жесткой экономии..
Я думаю самый удобный способ для России - смски. И на мой взгляд самый безопасный.