Музыкальный видео позитив

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
@Andrew_S., послушал на перемотке весь альбом - супер! Прям облегчённый, женский Ole Borud.)

Эх, в "Утреннюю почту" бы это в эфир, да в те времена ))
Я себе этот песняк на будильник поставил, надо было встать часов в 7 утра. Как идиот ходил и напевал эту песню целый день. Вот в хорошем качестве нашёл кому надо. На будильник. :Dle46: Или как референс. ))

Вложения

Я себе этот пеяняк на будильник поставил, надо было встать часов в 7 утра. Как идиот ходил и напевал эту песню целый день. Вот в хорошем качестве нашёл кому надо. На будильник. :Dle46: Или как референс. ))
Я её как раз хотел на будильник поставить ))) Спасибо
ЗЫ Для особых случаев можно и как звонок на телефон )
Она вроде на Евровидение выдвигалась, судя по заголовку на ютубе, то есть был неиллюзорный шанс услышать это по советскому ТВ

Не унимаются же, черти
Классная у них туса все-таки. По моему, щас тут нагитаре чешет бэк-вокалистка из ихних предыдущих видосов, типа "Буллетпруф". А может и показалось.

Было может это видео или нет?

Я несколько раз пересматривал это исполнение из-за эпичного солирования Willy Waldman и вокала Grace Potter! На такие выступления смотришь и понимаешь - вот, буквально, люди "живут непосредственно в музыке"!

А наткнулся на этот лайв таким образом: в каталогах Gibson одно время, лет 10 назад, встречалась модель Grace Potter Signature Flying V. Я, честно, понятия не имел - кто такая Grace Potter. Мне стало интересно, всё ж она эндорсер гибсон (хотя у нас малоизвестна). Вот и решил посмотреть, что по запросу Grace Potter есть в ютюбе)))
После этого и пару альбомов ёё послушал. Последний релиз ёё, 'Daylight' 2019 года, у меня даже остался в плейлисте, хотя это и не совсем рок-музыка в привычном нам понимании. Но звучание и аранжировки понравились.

• Like
Реакции: depo88
Красивое...

Что-то вообще потрясающее ! Нет слов, насколько всё круто. Вообще всё ! Столько музыки за 11 минут...Круть !

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha

Сейчас просматривают