Мне кажется они этим ещё и показывают, что они нормальные, и играемая ими академическая музыка тоже может представлять интерес.люблю когда академисты (тки) дурака валяют
Дык, если я правильно понимаю, изначально так было. Это мы уже со своими роками-рэпами и пр. начали забывать классику. Не все, конечно.Мне кажется они этим ещё и показывают, что они нормальные, и играемая ими академическая музыка тоже может представлять интерес.
Что академическая музыка это вполне человеческое, а не какое нибудь там , вне нормальных людских интересов.
Изначально наверное да. Но потом наверное всё таки появилась сложная для восприятия "классика". А не просто услужение одами королей и феодалов.Дык, если я правильно понимаю, изначально так было.
Я тоже. Но когда случился очень большой мировой ренесанс барокко, то слушал много. Из-за красивых голосов контртеноров и певиц барокко. Но не всё там понимал))Хотя я в классике не силен.
*опой чую примерно также, но как говорится, "поздно всрался". Учителей, жаль, не было. Приходилось гребсти самому сквозь мрак и туман. В этой жизни постичь все уже вряд ли успею. Но останавливаться не будуУмом понимаю, что классику надо слушать не как песни рок музыки, где сплошные закольцовки, а как путешествие без возвращений и разжёвываний найденных кусков, риффов, с всё новыми и новыми пунктами. Путешествие в одну сторону. Это помогает очутиться в нужной тарелке, но подозреваю, исполнение должно быть хорошее.
Я не дам соскользнуть своему пальцуЧто это, бл..ть ?
Ну да, кому и кобыла - невеста.)Кто в теме, тот поймёт.