Музыкальный видео позитив

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Старое, доброе, бодрое.

Последнее редактирование:
Музыкальный видео-позитив на фото:
image.png

Это что же, Йоун Тоур Биргиссон с... Мариной Цветаевой? Какой милый, трогательный фотомонтаж.
Я раньше думал он с какой-то просто девушкой, а сейчас гляжу, так ведь это наверное Цветаева?
Два больших человека. Две разные эпохи с любовью объединенные фотошопом.
slide-25.jpg

sigur-ros-12.jpg

• Like
Реакции: Eq Tunkul

Очень люблю когда академисты (тки) дурака валяют :)

У нас вон тоже не так давно было не совсем дуракаваляние, но выходка неплохая. Хобарт Эрл умничка, все-таки умеет приколоть :)

Шоб вы понимали — это Привоз, тупо центральный рынок Одессы, где могут и на х*й послать и все такое

• Haha
  • Like
Реакции: Vladis Udler и Martin-rmm
люблю когда академисты (тки) дурака валяют :)
Мне кажется они этим ещё и показывают, что они нормальные, и играемая ими академическая музыка тоже может представлять интерес.
Что академическая музыка это вполне человеческое, а не какое нибудь там , вне нормальных людских интересов.

Мне кажется они этим ещё и показывают, что они нормальные, и играемая ими академическая музыка тоже может представлять интерес.
Что академическая музыка это вполне человеческое, а не какое нибудь там , вне нормальных людских интересов.
Дык, если я правильно понимаю, изначально так было. Это мы уже со своими роками-рэпами и пр. начали забывать классику. Не все, конечно.
Помню, в 9 классе нас повели на экскурсию в наше музучилище в Северодонецке, на концерт местного симф. оркестра.А надо сказать, что училище у нас хоть и не большое, но строилось именно под эти задачи и концертный зал там спроектирован и оборудован как надо, со всеми звукоизоляциями и пр. И вот там я впервые услышал нормально оркестр, со всеми делами, на классном, естесственном звуке, без миков ипр. (я тогда даже не представлял что это такое). И я просто ох*уел. От этой мощи и красоты. Хоть и был дворовым, типа, роцкером.
Иногда, нечасто, делая, например, уборочку, когда дома никого нет, могу включить какого-нибудь Вивальди. Очень бодрит. Хотя я в классике не силен. Кореш, клавишник, вот еще Вагнера послушать посоветовал.

Дык, если я правильно понимаю, изначально так было.
Изначально наверное да. Но потом наверное всё таки появилась сложная для восприятия "классика". А не просто услужение одами королей и феодалов.
И далеко отдаляющаяся от простых людей сложная симфоническая и прочая.

Хотя я в классике не силен.
Я тоже. Но когда случился очень большой мировой ренесанс барокко, то слушал много. Из-за красивых голосов контртеноров и певиц барокко. Но не всё там понимал))

Умом понимаю, что классику надо слушать не как песни рок музыки, где сплошные закольцовки, а как путешествие без возвращений и разжёвываний найденных кусков, риффов, с всё новыми и новыми пунктами. Путешествие в одну сторону. Это помогает очутиться в нужной тарелке, но подозреваю, исполнение должно быть хорошее.

• Like
Реакции: drobinkin
Умом понимаю, что классику надо слушать не как песни рок музыки, где сплошные закольцовки, а как путешествие без возвращений и разжёвываний найденных кусков, риффов, с всё новыми и новыми пунктами. Путешествие в одну сторону. Это помогает очутиться в нужной тарелке, но подозреваю, исполнение должно быть хорошее.
*опой чую примерно также, но как говорится, "поздно всрался". Учителей, жаль, не было. Приходилось гребсти самому сквозь мрак и туман. В этой жизни постичь все уже вряд ли успею. Но останавливаться не буду :)

Сейчас просматривают