Какая программа умеет?

PosLanNik

Member
9 Ноя 2004
815
10
18
39
Итак, задача:

Непрерывно записывая файл в некой программе, воспроизводить куски этого файла в другой программе.

Какая программа так умеет?

Нуэндо при записи создаёт wav файл на диске, в который постоянно пишет. Проблема в том, что при этом она монополизирует доступ к нему и любая другая сторонняя программа этот файл воспроизвести не может, пока не остановлена нуэнда (SX3).

Например, скачивая из сети mp3 файл через Opera, я могу воспроизвести качающийся файл винампом (столько, сколько скачалось). Т.е. технологически, насколько я понимаю, это возможно.

Может Аблетон лайф так умеет?

В наличии RME Multiface 2 и Echo Indigo IO

Цель, непрерывно записывая низкую (АЗУС) (на ТВ), выдавать в эфир части этой низкой (на повторы)

А если писать кусками чтоб создавались небольшие файлы?

кусками умеет нуэндо. Но эта схема не позволяет оперативно иметь доступ к файлу. Надо постоянно останавливать/начинать запись, чтобы прочитать файл, что в условиях прямого эфира не совсем приемлемо...

PosLanNik,

В рипере есть галка которые позволяет записываемый файл автоматом резать на куски.

Еще старая амплитуда устанавливала какие то длл-ки для доступа к занятым файлам.

• Like
Реакции: PosLanNik
Автоматом, к сожалению, не прокатит, поскольку куски будут произвольной длины.

А что за амплитуда?

То есть эта программа позволяет открывать файл, который ещё пишется?

Да.Я ж писал,эфир пишется сутки с 00.00.00 до 23.59.00,я в любое время откр. в MP3 direct cut, и отрезаю,что мне надо,но она откр.ток mp3, а есть Direct MP3 Splitter Joiner ,она могет и вавки,но она платная,я не нашел ключег,ежли найдешь -стучи,открыто,проги оч малы.причем они не пержимают туды -сюды.
Всех с наст.1 мая!Время пить херши!:drinks::drinks:

• Like
Реакции: PosLanNik
Вейвлаб вроде умеет писать файлы и резать их либо на куски заданной длины либо по пороговой амплитуде. Я так понимаю, что когда кусок уже отрезался, доступ к файлу другим программам должен открываться.

Сам правда этими фичами не пользовался никогда, но они есть...

Второе предложение моё не прочитал? :blum:
Он же их по ходу записи сразу нарезает...

Хотя если есть что-то, специально заточенное под эту задачу - буду только рад ))

Сейчас просматривают