Надо ли вокал делать громче\ярче?

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
в припевах имхо поднять вокал стоит.
драйвовый вокал понравился.
+1 за поднять верх вокалу всему.

фраза в припеве "выше? к небесам подниму глаза"
звучит как то уж в манере Шуры какого-то,
типа "выфе к небефааам, пАднему глафа".

соляк прикольный, но имхо метал соляк (с фразами в мильён нот в секунду) звучал бы более по теме.
после флажолета 2:45 фразы сами по себе просятся аля тестамент: спид пассажи гармонические с глушением на низких нотах открывающиеся на высоких.

• Like
Реакции: buncker
"себе" в припеве надо с драйвом спеть бы на форсаже, а то слишком по-совковому слушается, ведь есть же запас у вокалиста, я слышу

голоса бы чуть поднял по громкости

• Like
Реакции: buncker
по материалу и исполнению к сожалению мнения\поправк иринять не могу. Как я понял вокалист касался губами попскрина - видел я в прошлый раз он этим грешил (я получил готовые исходники, при записи вокал ане учавствовал, своими руками только реампил гитару и бас) - и в общем есть косячки там в вокале... Лично меня протсо бесят задувания и сибилянты в вокале, а пережимаю, вон шепелявость поучается, ищу золотую середину, может руками самый ахтунг порежу потом..

loDJica, это "себе" как только не крутили =) есть ощущение что допишем поверх позже когда альбом буду полный делать...

PS спасибо все мза отзывы огромное!

PPS это самая тяжелая (ну или одна из) песня с альбома - вообще они попсовее =)

при записи вокал ане учавствовал, своими руками только реампил гитару и бас)
Я что за сетапчик у тебя был, усь, каб, мики?
ПРо чистый на вокале, имхо, чисто вкусовщина, кому совок, мне прикольно, посовенько так, дотяну-у-усь (ай, защемило)))

buncker, он на связках поет "себе ", а надо на "животе" с форсажем, тогда все уляжется, и пачкой продублировать, хоруснуть малость, будет хорошо

гитары- 5150 - меса стандарт 4х12 - шур 57
бас - голова хартке (не помню какая) - каб 8х10 ампег - аудикс D6

ну как бы всё классически =)

ваще то "себе" там ля диез, она и форсом есть не у всех
в данной мелодии для одной ноты он не оч будет(учитывая что предидущая a# фальцетом)
мне кажетца тада уж фальцетом более мягко, так же как "нусь"
или вообще ноту ниже какую нить спеть:flirt:

по сабжу мне нравитца в принципе как сидит
по мне нормальный баланс между посаженностью в микс и читаемостью

где devildriver мультитреки взять?))

долго ходил мимо этой темы так как не мой стиль этот)))решил послушать,понравилось звучание в целом,но слов никуя не понял:prankster2:так же их не поняли друзья которые были в этот момент у меня)))вот собственна и всё:dance2:

Тут говорили про rock band mogg: чем открывать эти проклятые файлы. Как из них извлечь ряд огг или чего там.. Весь нет перерыл тока arkTook какойто нашел левый. Я уже понял что это приставочный формат

Последнее редактирование:
Тут говорили про rock band mogg: чем открывать эти проклятые файлы. Как из них извлечь ряд огг или чего там.. Весь нет перерыл тока arkTook какойто нашел левый. Я уже понял что это приставочный формат

я в маке извлекал при пом. Audacity.

• Like
Реакции: The_Andreyp
Огромное спасибо ) Оч интересно терь буит поизучать.
no more offtop. спасип

в припевах имхо поднять вокал стоит.
драйвовый вокал понравился.
+1 за поднять верх вокалу всему.

фраза в припеве "выше? к небесам подниму глаза"
звучит как то уж в манере Шуры какого-то,
типа "выфе к небефааам, пАднему глафа".

соляк прикольный, но имхо метал соляк (с фразами в мильён нот в секунду) звучал бы более по теме.
после флажолета 2:45 фразы сами по себе просятся аля тестамент: спид пассажи гармонические с глушением на низких нотах открывающиеся на высоких.
прям подписываюсь под каждым словом:scaut_en:

Сейчас просматривают