ADAM A7 самый лучший вариант для меня?
ADAM A7 самый лучший вариант для меня?
млиаааа!!! да с чего ты такое взял?? вас чо всех зомбируют где то?????
подобное мнение к данному бренду в нашей стране сложилось просто изза того, что не возят к нам их///
8000 серию вобще около 10ти лет разрабатывали....
АДАМЫ спиздили ленточный твитер и начали пиариться..
Я искренне уважаю Ваш опыт а еще больше уважаю Ваш профессионализм....ленточную пищалку - лично я слышал ещё не учась в школе.
и мнение Ваших коллег по всей стране...Genelec-ами вся страна просто ЗАВАЛЕНА!
Я искренне уважаю Ваш опыт а еще больше уважаю Ваш профессионализм....
но просто прошу не обсирать ВЕСЬ бренд Genelec, ровно как и мнение всех тех, кто на протяжении более 30ти лет по всему миру доверяют этому звучанию!
и мнение Ваших коллег по всей стране...
Кстати, не знаю, почему в этом году MIPA Award 2009 наминировали мультимедийные HI-FI Genelec 6010 в категории студийных мониторов :whistle3: в этом году 10ти летний юбилей выставки...
А я буду обсирать. Мониторный брэнд. Потому что как мониторы они говно. Я на них работал 10 лет на почти всех моделях от 1029 до 1038 и счастлив, что имею теперь возможность их не использовать в работе.но просто прошу не обсирать ВЕСЬ бренд Genelec, ровно как и мнение всех тех, кто на протяжении более 30ти лет по всему миру доверяют этому звучанию!
Кстати, вопрос. А судьи кто?Кстати, не знаю, почему в этом году MIPA Award 2009 наминировали мультимедийные HI-FI Genelec 6010 в категории студийных мониторов
Во-первых, номинация и выигрыш - совершенно разные вещи. Во-вторых, как уже сказалне знаю, почему в этом году MIPA Award 2009 наминировали мультимедийные HI-FI Genelec 6010 в категории студийных мониторов
Я комфортности в них не заметил как раз в свое время. Как ни странно, сейчас, при всей резкости и детальности, от ATC не устаю.Там их пресловутая "комфортность" позволяет на многочасовых сессиях не глохнуть от усталости.
Так и НСки популярны на протяжении ох скольки лет. Но это не делает их хорошими мониторами. И среди JBL тоже далеко не все популярные модели хороши.
К слову о популярности: Дженелеков я здесь видел очень мало и пока ни разу в качестве основных мониторов в студии. Конечно, мой опыт ни о чем не говорит, какие-то жалкие 150-200 студий, в которых мне довелось побывать лично.
Да все что угодно: и Бивни, и Дины, и Киношиты, и Уреи, и Вестлейки, и Джейбиели... Много чего.Что чаще всего видел в качестве основных мониторов?
Верка Сердючка тоже мегапопулярна, но ведь это не значит, что он-она-оно - певец.:whistle3:Тогда объясните мне пожалуста все вместе, почему сей бренд так популярен (во всем мире, кроме России) на протяжении стольких лет?
В таком случае, Вы, несомненно, знаете, что термин NS-Mix стал у мастеринг-инженеров нарицательным. Причем ничего хорошего они про это явление сказать не могут.Но я знаю кучу работ сделанных на 90% на НСках.
На нормальных мониторах (то есть, на тех, на которых можно слышать, что делаешь) звук рулится на ура, после чего прекрасно звучит на тех же НСках.Ибо чтобы нарулить звук в них надо постараться.
Вот именно.Думаю, есть ещё бОльшая куча работ, сделанных без малейшего участия Нс-ок...
энэски - это самые РАСПРОСТРАНЁННЫЕ(!) мониты. Достоинства и недостатки обсуждать смысла, вобщем-то, нет никакого
ВСЕ(!) призводители спят и видят свою прдукцию на их месте.