Выложил интересующий меня кусочек из Prodigy.. Меня интересует металлический звук... Скажите пожалуйста чем это делалось (хотя бы примерно) Спасибо заранее :music2:
SoulState, во завернул то... а надо ли оно так? :biggrin:
вот, специально обученные люди давным давно эти все звучки разобрали и выяснили всё про Prodigy
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=43;action=display;threadid=28506
Вот оно крушение иллюзий. Хотя, так толково вырезать и клеить, тоже нужно уметь.
Да ладно, крушение иллюзий - это когда Daft Punk трэки целиком сдирают. А мне наоборот было занятно и приятно полистать архив с сэмплами Prodigy. Занятно - по причине расширения кругозора, приятно - осознавать, каким на самом деле кругозором обладают английские "панки".Вот оно крушение иллюзий.
Согласен. Я тут где то писал уже, повторюсь, читал както одно из интервью Фэт Бой Слима... где он как раз сказал о том что "когда я готовлюсь к записи нового альбома, то иду на блошиный рынок и скупаю всякие раритеты на виниле... источник сэмплов для моей будущей музыки" (как то так) :yes:Сам брейкбит (и джангл позже) только от этого и появился (семплированные драм лупы), а так же всякие фет бой слимы со своими бигбитами)