4 года ему, из самой первой серой партии...
Я свой 24D приобрёл в Америке, в январе 2007. Мне кажется, ваш не может быть 4 лет возрасту - он не был в продажах в 2005 - возможно, я ошибаюсь, но мне кажется это сравнительно молодой интерфейс. Мой работал нормально в плане самого железа, только драйвера глючили, а недавно заменил микрофонные потенциометры (по гарантии), хотя гарантия закончилась два года назад и снова всё в порядке. И драйвера пофиксили - не имею пока что особых возражений сейчас.
У вас какие-то с ним сейчас конкретные проблемы или дефект самой железки имеется? Я вам рекомендую обратиться в TC Sales, могу дать вам прямой контакт и скажите, что у вас именно за техническая проблема, объясните, что срок гарантии истёк, но что вы слегка разочарованы так как не работал долгое время софт нормально, а когда заработал, перестало работать железо, что вы считаете, что этот дефект целой партии и что вы не виновны в этом, что КПД вашей инвестиции близок к нулю, но если вам починят бесплатно, то вы будете довольны и измените своё мнение относительно продукции TC Electronic.
И большой шанс, что несмотря на то, что срок гарантии истёк, вам починят его бесплатно.
Андрей