Igor Logewsky, это вы про какую карту FOCUSRITE Saffire PRO 40 или Echo AudioFire 12?
я про Focusrite Saffire Pro 40. Ко всему прочему,например, данный аппарат стоит как "подстраховочный" и для демо записи концертов в Концертном Зале Мариинского Театра,который является мировым звуковым лейблом в академической музыке. Явно там дядьки не дураки работают!
Тем более дело ещё в том,что не смотря на то что в карте нет отдельных инсертов её всё равно можно и даже нужно использовать только как конвертер,подключая внешние усилители!
Тут человек писал,что для живой музыки она не подходит.Значит действительно факт,что звук суховат, серидинка не такая сочная,но и карта стоит 20 тыс,а не 70. Я например использую её для выездной звукозаписи. И кстати когда её купил сразу разобрал и чуть не расплакался!
Китайцы,которые её собирали большие умнички. Всё настолько аккуратно сделано,что даже не придраться. И к тому же преды не шумят когда подключаешь к ним ламповые микрофоны со своими усилками,я лично подключал к карте Октаву 3000 и Надю 1050.
А ещё скажу честно,что создатель топика сам не понимал,что спрашивал. Фокусрайт это конвертеры,предусилители с фантомным и много всего для устройства "всё в одном", а Эхо это чисто 12 канальный цифровой конвертер.Соответственно вопрос сам по себе неправильно поставлен,т.к.карта Эхо чисто студийный вариант!!! Смею предположить,что за свои деньги цап и конвертеры будут лучше чем в Фокусрайте. Это всё равно что грузовик сравнить с легковой машиной!
))