Разве это реально? У меня в x32 системе .exe-шники x64 даже не распознаются как программы.Как я понимаю s1 может так же как sonar независимо от системы работать 64 bit ...да?
Кстати waves все работают...у меня что в ableton 8 что в sonar 8
все API глючили....
Короче бесполезно что то объяснять по ходу...
cubase 5,sonar 8 превосходят s1 во много раз
видать это АутоСэйв, я его активировал ... упячка ... лолблин, какая-то упячка появляется на мгновение и изчезает, даже не успеваю присмотрется, шо за...
Не могу понять, точки автоматизации можно копировать или нет?
Выделяешь через Range Tools диапозон, CTRL+Cмладец...теперь, взял бы, да и написал для всех - как ты это сделал..лишним не будет)...
Пока никак, это фича запланирована для апдейтов.kutuz, не подскажешь, плиз, как миди-редактор "отцепить" в отдельное окно в S1?
1. BB FlashBack Recorder- снимает то что на экране или в выделенном регионе, из неё экспортируешь в AVI , лучше без сжатия=DRiNK=, в какой проге этот gif делал? :wink:
это наз. оффлайн процессинг. Наверное в меню аудио должно быть.Так же не нашел возможности обрабатывать на одной аудио дорожке разные куски разными эффектами
интересно еще есть ли возможность как в кубе что бы при нажатии пробела проиграв нужный участок проекта курсор возвращался на то место с которого начинал проигрывать
Кто-нибудь пробовал делать миксдаун и обнуляется ли он при сравнении в противофазе? У меня миксдаун сильно расходиться с исходником.
это наз. оффлайн процессинг. Наверное в меню аудио должно быть.
Можешь пока не искать. В фичереквестах многие об этом просили, но будет ли реализовано - пока хз.Не нашел, нету.