Новый хост Studio One. Ваше мнение? (1 онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я понимаю s1 может так же как sonar независимо от системы работать 64 bit ...да?
http://my.jetscreenshot.com/1071/20090828-gktr-43kb.jpg

Кстати waves все работают...у меня что в ableton 8 что в sonar 8
все API глючили....

Последнее редактирование модератором:
Как я понимаю s1 может так же как sonar независимо от системы работать 64 bit ...да?
Разве это реально? У меня в x32 системе .exe-шники x64 даже не распознаются как программы.

Update.: а вот со скриншотом понятно стало :) Это не x64. Хрен знает нафиг они так назвали. Маркетинговый ход.
Это тупо запуск двух копий .exe файлов. На один инструмент в любом случаи не нагрузить больше x32 ограничения.

Кстати в Reaper тажа фигня. Запуск второго Reaper.exe, расширяет ограничение памяти.

Последнее редактирование:
Кстати waves все работают...у меня что в ableton 8 что в sonar 8
все API глючили....

Короче бесполезно что то объяснять по ходу...

cubase 5,sonar 8 превосходят s1 во много раз

нестыковочка.....:girl_drink3:

совершенно не пытался подколоть...просто давно еще предлагал познвкомиться с хостом более КОНКРЕТНО, а потом уже обсирать...правда ж?)))

kutuz,
То что именно на моей системе эти плагины перестали глючить ни чего не меняет...возможностей у s1 больше не стало...
Waves,sonar,ableton..+всё варез.

Не могу понять, точки автоматизации можно копировать или нет?

Не могу понять, точки автоматизации можно копировать или нет?

копипастом все получается замечательно.......счас попрбую горячую клавишу найти....в мануале пока не наткнулся....специально, гады, запрятали)))

• Like
Реакции: Arlekin
Все получилось что я хотел сделать!

Последнее редактирование:
Nasimi_84, младец...теперь, взял бы, да и написал для всех - как ты это сделал..лишним не будет)...

ReVizer, это и есть "копипаст", о котором я писал выше....не совсем удобно...хотелось бы найти кнопку, при помощи которой выделенные точки(у) автаматизации можно было бы тупо перетаскивать мышкой...

с зажатым Ctrl тащим выделенное....

31981c8c11e8.gif

• Like
Реакции: Arlekin, Pj Burger и kutuz
Мне непонятна одна хрень - на кой хер значения миди-параметров сделано в процентах, а не в нормальных абсолютных единицах, ведь бывают случаи, когда нужно точно задать значение Velocity или контроллера и каг быть в этой ситуации?:dash1:

=DRiNK=, в какой проге этот gif делал? :wink:
блин целый час крутил S1 кубэйс пиля обиделся и завис хад...
kutuz, не подскажешь, плиз, как миди-редактор "отцепить" в отдельное окно в S1? :scratch_one-s_head:

=DRiNK=, в какой проге этот gif делал? :wink:
1. BB FlashBack Recorder- снимает то что на экране или в выделенном регионе, из неё экспортируешь в AVI , лучше без сжатия
2. GIF Movie Gear - открываешь ею AVI, коцаешь лишние кадры, можно уменьшить, обрезать .... оптимизируешь и экспорт в гиф

Посмотрел 5 минут, сделал bounce instrument появились какие то щелчки в аудио,саму миди дорожку он замутил(mute), как включить я не нашел:prankster2:, интересно еще есть ли возможность как в кубе что бы при нажатии пробела проиграв нужный участок проекта курсор возвращался на то место с которого начинал проигрывать. Так же не нашел возможности обрабатывать на одной аудио дорожке разные куски разными эффектами.
п.с. return to start on stop уже нашел вкладка transport собственно :)

Кто-нибудь пробовал делать миксдаун и обнуляется ли он при сравнении в противофазе? У меня миксдаун сильно расходиться с исходником.

интересно еще есть ли возможность как в кубе что бы при нажатии пробела проиграв нужный участок проекта курсор возвращался на то место с которого начинал проигрывать

Меню Transport/Return to Start on Stop - надо галочку поставить

• Like
Реакции: D S M и Vosk
кто подскажет можно-ли так в S1 редактировать автоматизацию, выделяя только нужные точки на огибающей ?
скрины с куба ...

у меня так не получается в S1 точки нужные выделить

Автоматизация не копи-пастится...то что мне надо было скопировать просто меняется и всё...причём меняется всегда по разному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают