Опа, а подробнее можно? Как я мог проипать такой момент, сколько из-за этого мучился:dash2:между прочим совсем недавно обнаружил что в Кубайсе всех версий можно тоже отправить одним махов все выделенные треки на созданную подгруппу
Опа, а подробнее можно? Как я мог проипать такой момент, сколько из-за этого мучился:dash2:между прочим совсем недавно обнаружил что в Кубайсе всех версий можно тоже отправить одним махов все выделенные треки на созданную подгруппу
выделить нужные каналы, с зажатым шифтом направить Out любого из выделенных на группуОпа, а подробнее можно? Как я мог проипать такой момент, сколько из-за этого мучился:dash2:
А вот с машиной начала творится какая-то лажа, причём не можем разобраться - проблема в 7-ке или железе
Господа, в Ньюхе, Кубе, - можно так же быстро миди преобразовать в аудио как в Studio One, или только через миксдаун?
Он ещё не выпущен окончательно, пока 1.1 бета 3, на днях ещё одна бета должна выйти.PreSonus StudioOne V1.1
Он ещё не выпущен окончательно, пока 1.1 бета 3, на днях ещё одна бета должна выйти.
Пока нет.И Винду переустанавливали?
Кроме плагинов тоже ничего не ставилось\не менялось. Адаптер стоит, но ничего не бриджил. Тормоза были и раньше на немузыкальных прогах (например, при прослушке файлов Тоталом), но не так часто.Может какие плагины, ПО, адаптер 32бит. для плагинов...Вспомнить какие изменения вносились, установки, обновления...
Я использую его только для сведения аудио - в этом он очень удобен, тотальный drag'n'drop, отправка одним махом выделенных треков на подгруппу и т.п. - очень удобно. МИДИ в нём не делаю, т.к. продвинутых фич не хватает и значения в процентах, вместо абсолютных единиц, а иногда нужно задать конкретное значение велосити напр. Хотя всё от материала зависит, если бы делал что-то типа танцевалки, возможно мне бы хватило того, что есть. Многопроцессорность поддерживается полностью, просто галка ставится в преференсах (включена по дефолту). С диском работает не так быстро, как Куб, если треки сплошные, то при 30-50 треках 24\44 появляется задержка где-то в секунду при старте воспроизведения, поэтому тишину вырезаю (вручную, пока это не автоматизировано). Загрузка проца у меня где-то 20-45%, плагинов висит где-то 30-40 примерно (точно не считал), особо жручими не пользуюсь.
По поводу перехода - как самый унирсальный вариант "для всего" вижу 5-й Куб. После него бы наверное поставил 11-ю Самплу, потом Сонар. Это ессно ИМХО. Но в скорости меня могут в насильственном порядке пересадить на Mac и ProTools HD :shok::smile:, сейчас решается насчёт такого варианта.
Он ещё не выпущен окончательно, пока 1.1 бета 3, на днях ещё одна бета должна выйти.
Говорят что в середине марта будет выпущен.
PreSonus StudioOne V1.1 (Winter Namm 2010)
http://www.youtube.com/watch?v=QrUHV2ExJBs
http://www.youtube.com/watch?v=M7mbCTVK5Q0
это мощно. если не нашли - не значит что нет.Я понимаю, что в Кубе до сих пор нет кнопки паузы, но зачем же копировать чужие ошибки?
Интересно, насколько сложно стать её бета тестером (музыкально-технический английский вроде знаю неплохо), и на сколько это оправдано, то есть сделают ли меня "зарегистрированным пользователем" и будут ли давать бесплатные обновления для версии "про"?
Скажу больше. Адекватное разделение на паузу и стоп, появилась только к седьмой версии Сонара, в Кубейсе её отродясь не было, а вот в Вегасе (и видимо в Эйсиде) была с самого начала, примерно с 2001года.это мощно. если не нашли - не значит что нет.
Этого я вообще не понял.а я на ней работаю со дня выхода...
Странно, но зачем так возбуждаться по поводу двух вертикальных палочек на панели ???!!!!! Так как я достаточно хорошо знаком с Вегасом, так часто вами упоминаемом могу говорить аргументировано. По умолчанию, в Вегасе при использовании пробела, курсор возвращается в место старта, поэтому кнопка паузы или(Ctrl+F12) наверное оправдана, А в Cubase или S1 по умолчанию остаётся в том месте, где вы его остановили опять же используя клавишу пробела. Ежели по каким-то причинам у вас курсор возвращается в начало старта, просто пройдите: (Transport - далее уберите (или поставте) крыжик в строке (Return to start on stop) вот и всё.Скажу больше. Адекватное разделение на паузу и стоп, появилась только к седьмой версии Сонара, в Кубейсе её отродясь не было, а вот в Вегасе (и видимо в Эйсиде) была с самого начала, примерно с 2001года.
И почему то мне не попадались размеченные клавиатуры для звуковиков.
Спасибо, но что то не нашел, по крайней мере про qwerty клаву.Как так, не попадались? Вы просто плохо искали. http://www.presonus.com/products/SoftwareDetail.aspx?SoftwareId=11
Большой рахмат!!! :drinks: Вопрос снят, но я как-то не подумал, чтоб решать этот вопрос через эфект.эффект на канал поставь "Mixtool" из папки "Mixing".
Плюспицот. Я загонял Вавку 32 бит и рендерил в 32 бита. В начале разностного файла какой-то всплеск в несколько сэмплов, который виден, но не слышен после нормализации, дальше - полное побитовое совпадение.Сергий, бред