А можно изобразить как всё это сделать?Можно в личку...:friends:
А что, поделиться публично это криминал? У меня например тоже Axiom 61.
А что, поделиться публично это криминал? У меня например тоже Axiom 61.
Ребята, кто купил программу, скажите версия 1.0.2 сильно грузит машину?
вот это вообще странная вещь, которую я так и не понял.....многие пишут, что грузит не более других секвенсеров.....но у меня - просто пипец....Очень хотелось бы изменений в лучшую сторону в этом плане.
вот это вообще странная вещь, которую я так и не понял.....многие пишут, что грузит не более других секвенсеров.....но у меня - просто пипец....Очень хотелось бы изменений в лучшую сторону в этом плане.
У меня , на селерон 2500, 2 гига оперативки, встроенное видео и звук - не тормозит, ну на проектах не гонял, ну так - супериор, пару синтов, пару аудио дорог, компрессия, экв. Тормозит, но не скажу, чтоно у меня - просто пипец
Кто мне подскажет, как дела обстоят с drum maps?просто пипец
Nasimi_84, почему?
гы, посмотри баг фикс версии 1.0.1 ...
В том то и проблема, что слишком только основное. Лично мне нужно много Timesaver фич, ибо гланды через жопу рвать не привык.А основное уже есть
в рожденственской бете 1.1 - внушительный набор новых (для S1) фич, что очень сильно порадовало - наконец-то начали что-то добавлять, а не просто фиксить баги.
Дык что мешает купить jbridge за 25 баксов и юзать его для 32-битных плагов?вот бы ещё они поддержку 32 битных плагинов в 64 битную версию добавили,в этот же день бы купил!