Новый хост Studio One. Ваше мнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно изобразить как всё это сделать?Можно в личку...:friends:

Все довольно таки просто. Он мне прислал файлы настроек для клавиатуры.
Просто скопировать содержание архива в
C:\Program Files\PreSonus\Studio One\devices\M-Audio

Файл во вложении.

Ну и по новой установить клаву, выбрав данную модель в списке.

Вложения

• Like
Реакции: X-ITER и Saymon
Ребята, кто купил программу, скажите версия 1.0.2 сильно грузит машину? Много изменений и добавлений? Много багов?
Все таки программа понравилась и в будущем хочется приобрести ее!

Кстати, прочел на форуме Presonus, что они на NAMM 2010 покажут новые возможности программы которые будут входить в обновление.

Последнее редактирование:
Ребята, кто купил программу, скажите версия 1.0.2 сильно грузит машину?

вот это вообще странная вещь, которую я так и не понял.....многие пишут, что грузит не более других секвенсеров.....но у меня - просто пипец....Очень хотелось бы изменений в лучшую сторону в этом плане.

kutuz, дык вот и у меня та же ситуёвина была. Нипонятна почему.....:training1:
Поставил, покрутил и снёс нафиг.

вот это вообще странная вещь, которую я так и не понял.....многие пишут, что грузит не более других секвенсеров.....но у меня - просто пипец....Очень хотелось бы изменений в лучшую сторону в этом плане.

Ты покупал программу?

Тогда подожду до января! Посмотрим что они покажут на выставке.

а какая машина, ну в смысли проц, мать и память? :scratch_one-s_head:
вообще последние сообщения взволновали... так как прога уже заказана в штатах и с нетерпением ожидаю её получения...

но у меня - просто пипец
У меня , на селерон 2500, 2 гига оперативки, встроенное видео и звук - не тормозит, ну на проектах не гонял, ну так - супериор, пару синтов, пару аудио дорог, компрессия, экв. Тормозит, но не скажу, что
Кто мне подскажет, как дела обстоят с drum maps?

Селерон 3.0, 2 гига оперативы, встроенный звук и видео. Начинаешь работать с проектом в 7 VSTi и обработками, виснет намертво. Семь бед, один ресет. Красиво но жруче. Ушел на Рипер.

Здаёцца мне, джентльмены, что проблема скорее в видяхах - прога красивая - по-видимому любит она ресурс под имидж кушать... а интегрированные видяшки они ж с процессора мощностя заимствуют!

А есть подобные траблы (торможения) на машинках с отдельной видеокартой?

Тормозов как таковых как бы и не было (Q6600+отдельная видео). Только азио от ЭМУ капризничала. На 12 мсек могло соскочить и потрескивать, приходилось передёргивать на чуть больше (14 мсек). При следующей загрузке обратно на 12.

В Кубике пятом 5мсек. стоит железно.
Кубик 5 есть теперь, так Студио1 пока в отключке.
Ну не забороть ей 5 кубик по любому.

Ребята, если вы используете народную версию, то в ней много глюков и недочетов!

В целероне вся проблема , а не в видяхе, прога явно не для таких процессоров делалась.

А ей и не надо 5 куб забарывать , у мну стоит 5.1.2 ничо не глючит работай не хачу , и всё равно на Studio One тянет ...
Лишь бы разработчиков в ту же степь что штайнберг не потянуло и не начали бы всякой херьной его перегружать , допедрить работу с миди-аудио и сделать фриз больше от них ничо не требуетсо меня всё устраивает

О чём вы говорите! Виснет, глючет, слетает, жрёт ресурс, Ребята проснитесь! 21век идёт а вы всё ещё на Селероне! С интегрированным звуком???!!!! (музыканты блин!) И при этом обсуждаете потратить или нет 400$ на программу, может для начало потратиться на железо, лично я уже подумываю не поменять-ли свой далеко не слабый Core2duo E8200 На i7. Лично у меня проблем с ресурсожручестью при работе в S1 нет. Я ещё не решил до конца останусь в S1 или нет, но мне эта прога положительно нравиться. И чем больше я в ней работаю, тем больше она мне нравиться.

Вложения

• Like
Реакции: For People
гы, посмотри баг фикс версии 1.0.1 ...

Да, в версии 1.0.1 список баг фиксов нормальный (то есть есть и не маленький). Плюс, в первой версии была проблема с записью миди. Потом ее убрали!
Подождем до января, посмотрим что разработчики представят, если добавят то что люди просили, то может найдутся дружинники и сделают людям счастье в виде народной версии.:moil:

Давно не лазил на бетатестерский форум (не до того было), сейчас глянул на список изменений в рожденственской бете 1.1 - внушительный набор новых (для S1) фич, что очень сильно порадовало - наконец-то начали что-то добавлять, а не просто фиксить баги.

молитесь, чтобы они не пошли по пути steinberg.
последний апдейт для кубейс 5.1.1 с рюшечками - это что то! :)

Апдейты бесконечны. Когда-то надо остановиться. Всех фич не сделать. А основное уже есть :)

Думаю они (Presonus) сильно удивят нас в следующем году.

в рожденственской бете 1.1 - внушительный набор новых (для S1) фич, что очень сильно порадовало - наконец-то начали что-то добавлять, а не просто фиксить баги.

СПАСИБО, ТОВАРИСЧ!!!
а данный апдейт будет доступен для официальных пользователей фри или за определённую плату?

вот бы ещё они поддержку 32 битных плагинов в 64 битную версию добавили,в этот же день бы купил!так как пробовал демку с их сайта и прога очень понравилась.

вот бы ещё они поддержку 32 битных плагинов в 64 битную версию добавили,в этот же день бы купил!
Дык что мешает купить jbridge за 25 баксов и юзать его для 32-битных плагов?

• Like
Реакции: Nasimi_84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают