Новый хост Studio One. Ваше мнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а может кому-то купончик не нужен?
ап

basЫl, ага...только в облегченной версии...не Про, а Артист.

А в чём отличия версий? Залез на оф. сайт, хотел почитать, но с английским у меня оказалось хуже, чем я думал. Я так понимаю, что в версии Артист нет банков звуков во строенных VSTi?

Ну вот... я, собственно говоря, только из-за StudioOne собирался брать Firebox. Теперь придётся что-то другое подыскивать.

а я вот, будучи счастливым обладателем Firebox, собираюсь StudioOne брать...(с ЭсИкса переползать буду...) Тока Прошку:dance2::dance2::dance2:

...после терпеливого изучения фич и багов Куба 5 (больше 140 страниц форума) и 97 страниц данного топика + юз демки...

Последнее редактирование:
приму в дар купон для артиста :on_the_quiet2:

Кто в курсе подскажите пожалуйста, почему не проходит перетаскивание сэмплов из браузера в "батарейку"? В свой родной драмсэмплер ведь без проблем. Или это тока у меня?

Кто в курсе подскажите пожалуйста, почему не проходит перетаскивание сэмплов из браузера в "батарейку"? В свой родной драмсэмплер ведь без проблем. Или это тока у меня?

А должно?
В батарейке свой браузер...

MastahKosten, Вам в ваши 18-ть рано об этом думать. Работайте и не парьтесь).:pioneer_smoke:

Цвет интерфейса отпугивает
мертвецки-синюшный

Нормальный цвет как раз. Я в кубе теперь, насколько возможно, все затемнил и в кубовскую палитру цветов натаскал отсюдова. :on_the_quiet2:

А можно ли как-нибудь настроить крутилки и кнопки миди клавиатуры? В cubase настроил, а вот тут не нашел такой опции.
У меня Axiom 49.

Dirt, можно. В это ветке все есть. Просто надо ее вниматочно прочесть).:girl_smile:

Проще заглянуть в хелп и поиском, чем тут 100 страниц читать про глюки :)

Dirt, можно. В это ветке все есть. Просто надо ее вниматочно прочесть).
100 страниц.)) Прочитав страниц 20-30, пошел в гугл. Нашел тему на форуме presonus, там разработчик сделал настройки для Axiom, написал ему письмо и вот, теперь все кнопки и крутилки работают.)

100 страниц.)) Прочитав страниц 20-30, пошел в гугл. Нашел тему на форуме presonus, там разработчик сделал настройки для Axiom, написал ему письмо и вот, теперь все кнопки и крутилки работают.)
А можно изобразить как всё это сделать?Можно в личку...:friends:

предлагаю в первом посте собрать полезную инфу про с1, сами понимаете, поиск тут бесполезен. мне же интересно:
-как назначить свои кнопки
-как сделать так чтобы куда тыкнул мышкой по полю - с того места и лилась музыка. вариант тыкать наверху не оч удобен

Да точно!
Минифак какой нить по частым багам и их решениям,если конечно такие имеются.И по появляющимся переодически тут настройках для устр-в.

Мне хост очень понравился. Стоял перед выбором, на что перелезть с вечно глючного и неповоротливого Sonar'а: кубик, рипер или вот это.
Естественно, я бы выбрал Ложик, но за неимением мака (хакинтош не котирую, уж больно много с ним гемора) только три вышеназванных претендента.
Кубик 5 конечно хорош, но много всего лишнего.
Рипер уж слишком неудобен. Прямо таки до крайности.
С1 же привлек больше всего своей понятностью и удобством. Есть конечно недоработки, с тем же пианороллом, столкнулся с отсутсвием инверта миди и был несказанно зол. Грузит же систему он не больше того же сонара (только не глючит при загрузке в 50%, а меньше всего грузит рипер, по моим простеньким тестам), так что сводить и записывать по большей части железные инструменты - его призвание (на данный момент, а когда все пофиксится, то и работа с кучей виртуала будет нормальной).
Опять же тут ругают за работу с миди: если не записываешь навороченные фортепианные партии, то того, что есть, вполне хватает. Реверса миди нету, как я уже упомянал. Миди эффектов нет. Но это, опять же, приходящее.

В общем я свой выбор сделал пока в его сторону.

temaniak, щас получишь от модеров... Вечно глючно-неповоротливых, как и идеальных, хостов в природе (по крайней мере, пока) не существует. Зато существуют кривые конечности и неповоротливый моск...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают