что там слышно поповоду выхода официального релиза исправлены ли баги только у меня походу фейдеры не пашут на миди клаве???
Последнее редактирование:
И ещё одна просьба, если есть русский мануал по S1 не будьте жадинами скиньте в личку плиз!!!
Обычно клавиатурные команды пропадают, если включается раскладка клавиатуры, отличная от английской (русская и т.п.)В процесе работы стала проподать функция отмены, /Ctrl+Z/ но при перезапуске проги всё работает! Что это? и как это лечить?
Похоже на приговор:girl_to_take_umbragА итоговая цена равна Лоджику, что немного расстраивает.
как то это выражение вообще отбило всю охоту даже устанавливать:girl_to_take_umbragНу грузит... ну и что...
как то это выражение вообще отбило всю охоту даже устанавливать:girl_to_take_umbrag
Да, это не Рипер.Имею лицензию как бетатестер, но меня удручает другое - лично для меня набор фич слишком мал и похоже, новые не спешат появляться. За последнее (после выпуска 1.01) время вышла всего одна бетка с мелкими багфиксами и всё да и на тестерском форуме как-то всё вяло протекает, в основном просят какие-то мелкие второстепенные фичи.
Вопрос знатокам: где в Studio One включается инверсия фазы на канале?