Тяжелый случай, когда на маленький микрофон для диктофона (который тут же пишет 2 каналаleasantry записывают гитару, голос, скрипку, пианино и синтезатор (когда, пока еще, ничего не знают и в силу географического расположения не имея такой возможности). Было и такое. Но учусь быстро.Без коментов, тяжелый случай. Купи себе стерео микрофон, что б было 2 канала , это и есть СТЕРЕО. Только зачем??????
Проблема в оперативной памяти. У меня точно так же было - было 2 гб, добавил еще памяти и всё прошло.Комп intel core2duo, 2Гб оперативки, винда ХР SP2, карта NI Audiocontrol1 асио, как асио.
Подобные сообщения вылетают часто и постоянно, ни с того ни с сего, особенно, если работаю с большими ромплерами. При работе с ними память экономлю, ресурсы берегу, без надобности систему не нагружаю, буфера большие, мониторинг экономный. То памяти ВНЕЗАПНО ей мало, то какой то фильтр не может переключится в бегущий режим, то асио она потеряла, то вообще "выполнила что то недопустимое и будет самовыпелена" - и прочее, прочее..
Кто сталкивался с такими глюками сообщениями? В чём может быть основная причина конфликта?
Да оперативка моя далека да заполнения, тем более, глюки с памятью появляются не сразу, а в процессе -работаешь, всё нормально, загрузка оперативки на половину, и тут раз! - "не хватает памяти, бла-бла-бла". Это явно не адекватная реакция программы.Проблема в оперативной памяти. У меня точно так же было - было 2 гб, добавил еще памяти и всё прошло.
Компонент виндовс - нуждается в обновлении если давно не обновляли. В случае с вашей ошибкой си плюс ни при чем. Проблема конфликта с железом - или память или жесткий. Я бы начал с переустановки системы и последующему логично правильномой устанвки программ - сначал все драйвера и устройства после сампла. Вполне может шалить какой нибудь плагин.И вот ещё что вылезает:
что такое visual c++ ?