Какие драйвера выставлены в сампле? Если ASIO, то и не увидит, потому как микрофон скорее всего их не держит. У меня USB-вебка видна только под MME или WDM. (на всякий случай, выбор драйверов делается по хоткею Y)В программе не работает USB микрофон, его не видно нигде, как его определить в устройствах
Asio ставил, микрофон работал, но только он один, то есть не работал звук одновременно. в общем сейчас попробую.Какие драйвера выставлены в сампле? Если ASIO, то и не увидит, потому как микрофон скорее всего их не держит. У меня USB-вебка видна только под MME или WDM. (на всякий случай, выбор драйверов делается по хоткею Y)
Да, точно, под MME или WDM работает, только так задержка будет, хотя это лучше чем ничегоКакие драйвера выставлены в сампле? Если ASIO, то и не увидит, потому как микрофон скорее всего их не держит. У меня USB-вебка видна только под MME или WDM. (на всякий случай, выбор драйверов делается по хоткею Y)
То есть ASIO дрова под него все таки есть? Кстати, насколько я помню, в сампле можно выбрать только одно asio устройство. Посмотри, на какие физические выходы у тебя мастер-шина идет (стрелочка под мастер-фейдерами). Если выбран микрофон, то карта скорее всего просто "выпадает" из программы.Asio ставил, микрофон работал, но только он один
Так и есть. Выбираешь либо то, либо другое :cray: Да - ASIO дрова его поддерживают.То есть ASIO дрова под него все таки есть? Кстати, насколько я помню, в сампле можно выбрать только одно asio устройство. Посмотри, на какие физические выходы у тебя мастер-шина идет (стрелочка под мастер-фейдерами). Если выбран микрофон, то карта скорее всего просто "выпадает" из программы.