Хелп!!! RMX пропал из поля зрения...

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Поработал он у меня некоторое время в режиме "Alwayse on top" обычно я так не делаю, потому как работаю на двух мониторах...а тут вот возникла необходимость.. Интересно, что на этот раз даже при свернутом Кубе(5) он все равно торчал на мониторе, странно даже, раньше никогда такого не было...
Ну так вот, необходимость такая отпала, я выключил Alwayse on top и...тишина...пропал стилус...не видать нигде, причем кнопка активна, в смысле показывает, что типа я его вижу, должен видеть...херня какая-то...выкинул его из проекта, загрузил заново...загрузился...но его все равно не видно, хотя он есть, гад...Подскажите, други, чего надо сделать, чтобы вывести его из этого режима "невидимки"! :scratch_one-s_head:
Жал все кнопки, какие возможны, чтоб заставить его появиться...
Спасибо!

А если он ЗА основным окном? Он был "Alwayse on top", потом ты этот режим выключил - и он спрятался! :yes: ))) А в меню " Window" он есть? Когда ты выключил "Alwayse on top" - стилус был в основном монике?

P00H,
Rusik,
Не, я прежде чем писать все пересмотрел, все попередвигал, нету...

Rusik,
В меню Window его нету...Омнисфера и Контакт есть, а его нету...
Кажется, когда я отменял, он был в основном монике, но сам Куб был свёрнут, т.е. он торчал прям на рабочем столе...кажется...:umnik2:

Да, щас посмотрел - если кнопка активна, т.е. он типа должен быть виден, то он появляется в меню Виндоу, но его все равно нету...
Vosk,
Серёга, а как он там может быть? И как его вытащить в пределы мониторов, если это так?

Причем у Омни я тоже отключал Alwayse on top, но с ней все нормально...но кажется, Куб не был свёрнут в этот момент...

Чего ж делать-та, а, други? Неужели сносить его и ставить по-новой? Мне завтра фанеру сдавать, а нужная мне библа именно в нём, блин...

Да, щас посмотрел - если кнопка активна, т.е. он типа должен быть виден, то он появляется в меню Виндоу, но его все равно нету...
А если правокликнуть по кнопке, не там такого пункта Восстановить ?
Vosk,
Серёга, а как он там может быть? И как его вытащить в пределы мониторов, если это так?
А если попробовать установить максимальное разрешение на моника, может тогда он виден станет?

А если правокликнуть по кнопке, не там такого пункта Восстановить?
Неа, нету...
А если попробовать установить максимальное разрешение на моника, может тогда он виден станет?
Щас попробовал, сильно большие не поддерживает, а на которых поддерживает - все равно нету стилуса, не видать...(((

@LEГ, сделай максимально маленькое разрешение (например 640х800 или скока там минимальное) а потом верни обратно
ЧТО У ТЕБЯ С АВАТАРОМ???!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
@LEГ, у меня похожая была ситуация. Вышел из неё тем, что вернул настройки дисплея на один стандартный монитор, причём переустановкой драйверов видяхи. Потом настраивал 2 монитора по новой, и окна в Нюэндо тоже.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Vosk,
Не помогло, Серёга, только хаос на рабочем столе воцарилсо:prankster2:...а с аватаром...это я макияж забыл наложить просто...:pardon:

RockMeister,
Спасибо, старина! В конце концов, по видимому, так и придёццо делать...сейчас уже времени на это нету(очень геморно настраивается второй монитор, в прошлый раз полдня потратил, комп не видит нужное ему разрешение) и вроде нашел замену, а потом попробую...

Сейчас просматривают