Поработал он у меня некоторое время в режиме "Alwayse on top" обычно я так не делаю, потому как работаю на двух мониторах...а тут вот возникла необходимость.. Интересно, что на этот раз даже при свернутом Кубе(5) он все равно торчал на мониторе, странно даже, раньше никогда такого не было...
Ну так вот, необходимость такая отпала, я выключил Alwayse on top и...тишина...пропал стилус...не видать нигде, причем кнопка активна, в смысле показывает, что типа я его вижу, должен видеть...херня какая-то...выкинул его из проекта, загрузил заново...загрузился...но его все равно не видно, хотя он есть, гад...Подскажите, други, чего надо сделать, чтобы вывести его из этого режима "невидимки"! :scratch_one-s_head:
Жал все кнопки, какие возможны, чтоб заставить его появиться...
Спасибо!
Ну так вот, необходимость такая отпала, я выключил Alwayse on top и...тишина...пропал стилус...не видать нигде, причем кнопка активна, в смысле показывает, что типа я его вижу, должен видеть...херня какая-то...выкинул его из проекта, загрузил заново...загрузился...но его все равно не видно, хотя он есть, гад...Подскажите, други, чего надо сделать, чтобы вывести его из этого режима "невидимки"! :scratch_one-s_head:
Жал все кнопки, какие возможны, чтоб заставить его появиться...
Спасибо!