Radmin - удаленное управление

• Автор темы Автор темы Andruha
  • Дата начала Дата начала
kosmostar, а если RD юзать через VPN или как я уже говорил ssh туннель, то с последним на интернет шлюзе вообще нужно только 1 порт открытым держать, а если еще и на ключах аутентификацию сделать и отключить интерактивную часть (т.е. ввод пароля ручками), то вообще получится грамотная штука =))) Которой я пользуюсь последние лет 5. + туннель я могу кинуть на любую машину на работе, а не только на сервак =)

да, я вот тоже задумался VPN сделать для RD, т.к. чисто визуально им удобнее пользоваться :)

Чем хорош Радмин - можно при подключении целую цепочку из радмин-серверов выстаивать. Я к примеру через Радмин на интернет-шлюзе соединяюсь с Радмином на внутреннем серваке и через него если надо дальше лезу на Радмин в другой подсети организации - очень удобно, не нужно мутить с VPN, маршрутизацией и настройкой правильных шлюзов внутри сети.

Mike Deblin, вот у меня в таком случае RD сдыхал, пока я трафик не ограничил :)

Последнее редактирование:
Сколько еще оказывается геморойщиков в мире есть!!!:laugh3:
Юзайте UltraVNC и будет вам счастье!!! А главное бесплатное счастье!!!

у меня UltraVNC не заработал.
без понятия, почему - UltraVNC-сервер показывал, что есть соединение от клиента, а UltraVNC-клиент в это время безуспешно пытался соединится с UltraVNC-сервером.
Естественно, все настройки я смотрел, единственное, что не менял - аутентификацию Windows, может потому и не работало.

Но, опять же, в этих же условиях radmin заработал.

А раньше у меня, по-моему, TightVNC работал в локальной сети, но смысла его использовать, когда есть RD, лично для меня не было.

Вопрос по теме: эти все проги позволяют, допустим, делать какие-то изменения в плейлисте и т.п. ?

Можно немножко поподробнее?! Вот допустим у меня на радио Империя стоит...могу ли я с дому вкинуть песню или рекламный ролик???

Например,мона взять и мануальчик прочитать,там пишут,что типа -"полный Контроль",ты видишь у себя рабочий стол "того"компа,и тыкаешь мышкой куда тебе надо.Главное ,чтоб никто другой этого не сделал.:bomb:

хорошо...а как тогда файлы заливать? допустим, ролик какой-то срочно нужно в эфир поставить...как тогда?

Ну ты ленивый:angel:,не хочешь пешком ходить?.Наверное так:делаешь ролик (ну оч срочно):dance3:посылаешь его на ящик радио.чрез радмина ,открываешь мозилу(или еще что то) на радио и скачиваешь...

Испанский ГалстоГ, ваще спасибо супер конкретно огроменное!!! То что реально в тему нужно было :vampire:

Radmin

Тоже использую...
Вопрос, а кто нибудь с нормальным НАСТРАИВАЕМЫМ звуковым откликом знает программы???
А то иногда так неохота ехать... Диктор подойдет к микрофону - ты его слышишь, он тебя, запишешь... ролик сделаешь и ок!

Тоже использую...
Вопрос, а кто нибудь с нормальным НАСТРАИВАЕМЫМ звуковым откликом знает программы???
А то иногда так неохота ехать... Диктор подойдет к микрофону - ты его слышишь, он тебя, запишешь... ролик сделаешь и ок!

Можно поставить скайп или аналог. Третий радмин вроде умел поддерживать голосовой чат, но спецсофт всегда лучше, тем более что в сети полно программ, как Р2Р, так и через свой сервер. А к тому же мы в этом топике уже выяснили, что есть очень неплохие аналоги радмина, тот же TeamViewer рулит однозначно! :buba:

Помогите! Кто сталкивался с такой проблемой?
Поставил Р-админ (Версия 3.2)! Как только захожу на удалённый комп - начинает виснуть программа автоматизации эфира - Sound Empire. Позвонил Владу - он говорит, что типа нужно выключить на Р-админе то ли звуковое удалённое управление, то ли что-то типа того...Может кто сталкивался с такой проблемой???

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают