Черный список клиентов

• Автор темы Автор темы Slick
  • Дата начала Дата начала
вот и меня кинули ....
Обратился ко мне три недели назад . вроде как через кого то с рмма ...
надо было записать гитары .....и свести , рок вещь ...
я три дня из отпуска потратил ...
записал , послал ему демку с вырезанными последними парой тактов (ну человек незнакомый )
он на следующий день начал плакать что денег нет ... , потом сказал что все , завтра перезаймет
и отдаст хотя бы за запись гитар ........
И на следующий день благополучно исчез ...
Ну вот уже третья неделя пошла , в VK не отвчает , последний раз был 26 августа ....

https://vk.com/id482087818

Блеать , всегда людям иду навстречу , не беру предоплату , ...лет 10 не нарывался..
но и на старуху бывает проруха ...

А фамилии нет , только вот эта анкета в VK ....
А вышел на меня через какого Игоря Бобра , с РММ ) (не знаю такого ) ...

Да я лоханулся, тут что уж надо признать , просто отвык от такого , видимо мне везло .......с нормальными клиентами ...

Предупреждение.
Человек взял деньги за работу. Продукт не предоставлен, деньги не возвращены. В сети появляется регулярно. На сообщения не отвечает.
По телефону мямлит что-то невнятное.
По всем признакам - мошенник. Не имейте дела.

Иван Болдырев https://vk.com/omskrecord
https://vk.com/id8277948?w=wall8277948_358

Ищу нормального ВМЕНЯЕМОГО аранжировщика, который дорожит своим именем и клиентами.

Человек взял деньги за работу. Продукт не предоставлен, деньги не возвращены. В сети появляется регулярно. На сообщения не отвечает.

Рационально же обменивать деньги на предоставленную работу.

Рационально же обменивать деньги на предоставленную работу.
Да давненько не встревал просто, расслабился. Думал все творческие люди честные.
Оказывается по себе людей не судят.
[DOUBLEPOST=1537423273][/DOUBLEPOST]
Пристально посмотрите на этот чёрно-белый еблет (скрин интернет страницы). Это оно и есть - омский губастый самородок Иван Болдырев aka Artissound. На мой вкус, всё, на что способно это лохматенькое и простодушное на вид создание - указательным пальцем набрать на синтезаторе бессвязный набор звуковых рядов и затем подыскать в русско-английском словаре какое-нибудь название тому, что оно натворило. Мило, правда, ведь. Тем, кто материально пострадал от действий этого персонажа, помогу в законном порядке вернуть всё потраченное.

Посмотреть вложение 150722
Я бы и сам вернул, но рассудив, что затраты времени и нервов на данный процесс не стоят потраченной суммы решил отрефлекировать, сделать выводы и двигаться дальше.
Лучше я потрачу время на музыку, чем на разборки с этим уродом.

Ну, мозги то в поп-мьюзике или на алишке не продаются, поэтому творческий народ за ними обыкновенно сюда приходит )) а потерпевшим надо помочь. Всякое случается: заведёт какая-нить гнида евнухоидная в каком-нить Омске паблик на вконтакте, музычку там запостит, фотокарточки, видосики и начинает выдавать себя за того, кем не является. Найдёт кто-нить его по поиску, увидит на его странице знакомые буквы и всё, считай, клиент гатофф. Далее: - Можете? - Да, могу! Это 1000 рублей будет стоить, но я работаю по предоплате. - О! У меня как раз есть для вас эта самая 1000 рублей, куда переводить? - Переводите мне на карту - Перевёл! Вы где? Ау! Ку-ку!

Вначале он попросил 50%. Потом субьект предоставил первый куплет. Отсушав его я сделал свои замечания, он попросил доплату за работу и пропал.
[DOUBLEPOST=1537423467][/DOUBLEPOST]
можно только посочувствовать. Ибо не дал Бог мозгов.. А своих не добавить.:)
наверное опыта, не мозгов.
А опыт дело наживное, быстро приходит.:)

Последнее редактирование:
Я бы и сам вернул, но рассудив, что затраты времени и нервов на данный процесс не стоят потраченной суммы решил отрефлекировать, сделать выводы и двигаться дальше.
Лучше я потрачу время на музыку, чем на разборки с этим уродом.

Разборки однозначно добавят каких-никаких эмоций, что положительным образом скажется на продуктивности творческого процесса. Во благо всего человечества и сил добра вам всё же стоит привлечь злодея к ответственности. Состав имеется.

Вначале он попросил 50%. Потом субьект предоставил первый куплет. Отсушав его я сделал свои замечания, он попросил доплату за работу и пропал.

Классический развод. Доплата была вами произведена?

Вообще, музыканты - люди странные. Я привык, как-то по взрослому общаться. А тут..
Посоветовали одного хорошего аранжировщика. Спрашиваю - можете? Отвечает - могу. Ну, говорю, напишите ,что да как. Цены, порядок оплаты и т.д. Все... - пропал.

Другого спросил - имеешь опыт работы на таком-то аппарате? Ответ: "А в чем вопрос?".
Еще одного спрашиваю - имеешь опыт работы на таком-то аппарате? Ответ "Поигрался немного." Спрашиваю "Поигрался серьезно или только с основными функциями?". Ответ: "А в чем вопрос?".

Как общаться с людьми? Или я неадекват или с людьми что-то не так?
Я хотел заплатить деньги, чтобы сделали продукт или предоставили услугу по обучению, но после таких ответов все желание общаться падает, не только деньги платить.

Да, доплатил. Повелся на заготовку.
Ну, вот и осень на дворе. Ваш пост вдохновил меня. Пора писать оперу ))

Если вы сами не справитесь вернуть в полном объёме всё потраченное на этого херувима (а вы теперь просто обязаны идти до конца и добиться избавления кипенно-белого музыкального сообщества от коричнево-жёлтых пятен саунд-жуликов), то напишите мне в ЛС, я вам помогу в этом на безвозмездной основе.

Мошенники - самые обаятельные люди на свете, обычно..
Так то оно так, да только некому было обаивать. Выглядит как сюжет криминальной хроники: некий жулик организовал паблик и под личиной музыканта потребовал от обратившегося к нему пользователя вконтакте оплату за то, что выполнять не собирался. Это подтверждается фактами из первого сообщения. Теперь у персонажа выбор: вернуть деньги либо оплатить услуги адвоката. Ключевые слова: материальный ущерб, умысел, средства связи, статья УК РФ.

Был у меня один забавный конь , пару лет назад ))
подрядил меня чтобы я свел ему его нетленку .....я свел фонограмму добрался до вокала , чувак поет мимо нот и ритма ..
я говорю , надо тюнить , двигать ..... он мне "мои друзья профессиональные музыканты , мне сказали что я хорошо пою "
Я говорю если они так сказали - то они не очень профессиональны ) ....
Через день он меня ставит в ЧС , с формулировкой "ты потратил слишком много моего времени " ....:eek:
Ну предоплату как обычно я не брал))
Вот так обидел очередную горячую творческую личность..и потратил его время.......:D

Так то оно так, да только некому было обаивать. Жулик организовал паблик и под личиной музыканта потребовал от обратившегося к нему пользователя вконтакте оплату
Ну значит всё-таки обаял пользователя, раз пользователь согласился)) Удачи!

Ну, вот и осень на дворе. Ваш пост вдохновил меня. Пора писать оперу ))

Если вы сами не справитесь вернуть в полном объёме всё потраченное на этого херувима (а вы теперь просто обязаны идти до конца и добиться избавления музыкального сообщества от пятен а-ля Иван Болдырев), то напишите мне в ЛС, я вам помогу в этом на безвозмездной основе.
писал в личку, жду ответ.

Похож на ваньку нашего:)

Хмм... У нас с этим челом внезапно общих 6 друзей вКонтакте, с Башкортостана и Татарстана :confused: Надо предупредить...
Да, поэтому я темы и создаю. Чтоб предупредить таких же наивных как я:)
Просто сделайте репост моего сообщения и все.
https://vk.com/id8277948?w=wall8277948_358

Бороться с ним нет времени и ресурсов, а сделать так чтобы он не заработал больше ни копейки своими звуками "Му-Хрю" вполне мне по силам, много усилий не займет.
И плавно чел сольется туда, где ему место "На Дне".

Другого спросил - имеешь опыт работы на таком-то аппарате? Ответ: "А в чем вопрос?".
Еще одного спрашиваю - имеешь опыт работы на таком-то аппарате? Ответ "Поигрался немного." Спрашиваю "Поигрался серьезно или только с основными функциями?". Ответ: "А в чем вопрос?".

Ну и? Вы вопрос-то свой задали, или посчитали выше своего достоинства?

Я думаю, нет я уверен, что подобный персонаж - жулик-рецидивист, который давно занимается тем, что требует предоплату, что-то представляет в ответ и без колебаний прекращает дальнейшее общение [шаблонная схема развода]. Для большинства заказчиков такая ситуация оценивается, как тупиковая: как бы что-то выполнено, и как бы что-то оплачено. Что собственно предъявить жулику, если деньги потрачены, а вместо трели соловья из динамика вы слышите синтезаторный пердёж? В этот момент потерпевший сам понимает, что человек не оправдал ожиданий и вряд ли оправдает. И что делать? Можно ли потребовать вернуть деньги? Не только можно, но и нужно!
Достаточно заявить формулу (под шансон): это не мой заказ, кореш, верни мои бабки, в натуре!

@Polsovatel,

А вы кто кто )?) с 12 постами на форуме , может вы личные счеты тут решили сводить )?)
Кто кто я? Просто, Polsovatel с 12 постами на форуме. Юра. Музыкант ©.
Про личные счёты - хорошая идея, но отклоняется ввиду присутствия в теме потерпевшего, который и создал тему. Все вопросы - к нему. Ответственность за достоверность представленной информации - на нём. Мне, в свою очередь, интересна эта тема сама по себе.

Ну и? Вы вопрос-то свой задали, или посчитали выше своего достоинства?
Нет, не выше достоинства. Устал я вопросы задавать.
Хочется так.
"Да, чувак, все разобрался, обращайся все подскажу, научу"
вот так я хотел, и хочу:)

чёрно-белый еблет
какая-нить гнида евнухоидная
Ну, не знаю, честно говоря, как это комментить, потому как высказывания адресованы абстрактному жулику, который априори восторженных отзывов не заслуживает. Повторюсь: мне интересна эта тема сама по себе, по сути, но, при этом, если персонаж внешне колоритен, то это вдохновляет и фантазия так и скачет, так и скачет. А поэт имеет право!
губастый самородок
лохматенькое и простодушное на вид создание

Сейчас просматривают