А почему ты-то должен разбираться с другими людьми, если тебе не заплатила ОНА?Иди,мол,с заказчиком разбирайся
вы очень смелый. 200 кусков без договора...200000 почти два года.
Тёрся как-то у нас ещё в Русмюзике. Протрахал мозг, но до дела, слава Богу, так и не дошло.Ян Марти (( Будет мурыжить 100 лет с деньгами .
Вот на этом и играют. Подобный довод давно пора забыть. Утром деньги - вечером стулья. В противном случае, вероятнее всего, потом так и будешь "ждать и верить".Не зверь же,надо выручать...
Я только что подумал, что люди с именем по предоплате работают. Как он убедил заплатить после?Ян Марти (( Будет мурыжить 100 лет с деньгами .
Это что за задачи были решены?Мурат Абдульманов(аля-продюсер хренов) 200000 почти два года.
Что хотел?Протрахал мозг
песни он для своих подопечных писалЭто что за задачи были решены?
Это какие задачи были исполнены в написании песен? Много песен?песни он для своих подопечных писал
Я не пойму, вы хотите путем не хитрой арифметики узнать цену на услуги? Так вы прямо спросите. Человек должен за продакшн.Это какие задачи были исполнены в написании песен? Много песен?
Начал практиковать модуляцию демо материала специальной пачкой частот, воздействующих на физиологоию.вставляю куски розового шума и отсылаю композицию целиком. пока проблем не возникало
Клиенты думают, как они классно кинули, а вот публика какая-то спившаяся.а клиенты думают, это мастеринг такой
Ян Марти (( Будет мурыжить 100 лет с деньгами .
Полтора года уже, он же.
Ян Марти (( Будет мурыжить 100 лет с деньгами .
Тёрся как-то у нас ещё в Русмюзике. Протрахал мозг, но до дела, слава Богу, так и не дошло.
Я только что подумал, что люди с именем по предоплате работают. Как он убедил заплатить после?
Это не медленная ли песня была ? Его брат циган Саша Шишков , как то хвастался , потом и плюс на неё писали .
Токо что набрёл на эту тему.Хах! У меня есть коллега, так еще в 90 годах этот товарищ взял у него попользоваться кучу аппаратуры, до сих пор не вернул. Ну и финансы там тоже замешаны естественно!
Тимофей, предоплата была?10 договорились о цене, сроках, порядке приёма.