Черный список клиентов

• Автор темы Автор темы Slick
  • Дата начала Дата начала
"Я думала, ты меня любишь, а тебе нужен только секс! Жывотнаэ!":feminist:

Извините, формулировка просто порвала :rofl:

Это только одна цитата. Если б я привёл весь тогдашний диалог, Вы бы мне не поверили ей Богу. Человек немного неадекватен :biggrin:

Это только одна цитата. Если б я привёл весь тогдашний диалог, Вы бы мне не поверили ей Богу. Человек немного неадекватен :biggrin:

Ну давай уж,выкладывай под хайдом,почему ты ему должен был бесплатно все отдать,интересно))

вопрос издалека: может ли человек (должен мне денег), у которого брат попал в аварию, выкладывать жизнерадостные фоттки на фейсбук?
п.с. это я к вопросу про отмазки...

Последнее редактирование:
вопрос издалека: может ли человек (должен мне денег), у которого брат попал в аварию, выкладывать жизнерадостные фоттки на фейсбук?
п.с. это я к вопросу про отмазки...
Запросто.

Обращения были давно, с пол года назад...)))

Т.е. не одинок я во Вселенной :-) Хотя, поменьше бы совпадений по таким поводам. Лучше уж по нормальной работе, по приятным впечатлениям собратьев находить...

блин:) только у него щас волосы короткие :))) вроде похож
Послушайте, вот меня уже задолбал этот урод Казанцев, который всюду представляется моим реальным именем. Он поет какую-то блатную зоновскую хренотень по кабакам, а я вынужден выслушивать подобные отповеди. Ребята, Казанцев этот - обычный уголовный хмырь:
http://russianshanson.info/?id=679
И я, как честный человек (кстати, небезызвестный, и весьма дорожу своей репутацией), вынужден отвечать в сети на такие вот истории. Увы: кто-то гадит, а кому-то приходится все это зачищать. В данном случае - мне:
http://newlit.ru/~sotnik
Да, я в свое время занимался шоу-бизнесом (актерской песней), но с 1995 года вообще не выступаю и ничего не записываю. Более того - работаю исключительно по заказам, как диктор и редактор.

еще про одного деятеля тут рассказали! Александр Сотник (г. Чехов). Заказал шансон! когда получил запись демо с его голосом исчез навсегда. из рассказов других людей выяснилось что таким образом он записал всю свою программу для выступлений в кабаках. не попадайтесь
Я тут уже ответил, но для Вас лично повторюсь. Вот это - я (Сотник - мое реальное имя), и я не выступаю уже с 1995 года:
http://www.shanson.info/media/aleksandr-sotnik.html
А вот это - тот уголовный ушлёпок, о котором вы написали:
http://chanson2.2u.ru/person/436012.html
Жаль, что приходится отвечать за гадости, которых не совершал. Подчеркну: Сотник - моя реальная фамилия, и живу я в Москве, а не в Чехове. Кстати, этот Казанцев уже давно мне досаждает. Просто люди начинают путаться, а это нехорошо - тем более, что я весьма дорожу своей репутацией. Казанцеву я уже предлагал не пользоваться моей фамилией как псевдонимом, но он сделал вид, что моего обращения не получил. Наверное, придется обращаться в суд...

sotnik68, все понятно. вот этот человек обращался к нам на студию (Казанцев)

Спасибо, что подтвердили. Поймите правильно: любому человеку неприятно, когда его доброе имя треплют.)))

sotnik68, все понятно. вот этот человек обращался к нам на студию (Казанцев)

И, кстати, уже ближе к профессии...
Если нужен будет профессиональный диктор с навыками редактора, опытом липсинга и проч. - обращайтесь. Демки - здесь:
http://www.audio-studio.ru/index.php?page_id=333&id=808

Ребята, так не тормозите, выкладывайте куски демок, которые отдавали Казанцеву. Если они действительно стоящие, то его спокойно можно прижучить.

http://www.youtube.com/watch?v=59naq1dD-O4&feature=related
Слышно что демка.

А кто хочет, то может лично с ним пообщаться ... http://tramplinclub.ru/afisha/mastera-novogo-russkogo-shansona-karina-staer-i-aleksandr-sotnik.aspx

http://theuglydance.com/?v=srebfojbrk

Тема ещё не закрыта, оказывается. Думал, успокоился человек. Ан нет! То писал мне в аську, я его заблокировал. Теперь в Скайп
-----------
no comments

Новое продолжение истории!!!

Получил письмо.
После кидалова и угроз судом теперь этот Сергей Стражников пытается выставить меня в чёрном свете.
Вот его письмо в скайпе за 8 марта.

"Дорогие друзья, здравствуйте. Я Сергей стражников. Мне если честно смешно как выставляет себя господин которы писал мне минус - демо. На самом деле я действительно ему присылал минусы которые мне не понравились на других студиях. Этот же мне аранжировщик написал, но меня это не впечатлило, сумма за минус высокая, а качество никакое. Я наконецто нашёл ту студию с которой я работаю. Минус уже есть написанный, есть все квитанции об оплате, есть их сайт в инете. Кому интересно продолжение пишите личку, скину всех их контакты, можете им позвонить, написать и узнать всё. Скину минус в качестве WAV.
Что на счёт аранжировщиков которых полно в инете, то и вас полно кидал которые не умеют грамотно писать минус, и которые берут бешенные деньги.
Только на счёт кидалы я так и не понял смысла в этом? Я заказал демо мне не понравилось - И я после этого кидала?!! --- Аранжирофщик не умеющий писать просто...
Вообщем жду всех у себя на почто ser_str@bk.ru"

Хочу напомнить, что минус им был принят (сначала демо-набросок вступления, а затем и весь минус). С его слов теперь выясняется, что его, якобы, не устроило качество.

По цене - снять минусовку на тот момент у меня стоило 200 долларов. Дорого это или нет - другой момент. Но цена была озвучена сразу. И была принята.

После сдачи минусовки было Сергей сказал: "Я решил, что слишком много потратился" и слёзно попросил отдать минусовку просто так. На что я сказал, что это кидок и тут же отписал в этой теме (подробнее в более ранних постах). Доходило до идиотизма, этот Стражников писал даже в аське, что, мол, он меня любит (я расцениваю это как откровенное издевательство, соответствующую выдержку кидал в личку одному пользователю тут).

Позже была угроза судом (якобы от его менеджера). Об этом я тоже писал выше.
А теперь это письмо, которое уже даже в чём-то порочит меня.

Если кто-то напишет этому ... на имэйл и он предоставит минус. я готов предоставить свой минус, который ему делал. Впрочем, он есть на моём сайте bis-studio.org.ua как пример "съёма" (вперемешку оригинал и мой минус).

В письме написано, что "цена высокая" (200 баксов??? Высокая?), а "качество никакое".

Я не собираюсь ничем меряться с теми, кто делал минус этому гражданину (если минус действительно существует). Тут суть не в этом. Суть в том, что человек кинул, а теперь пытается обелиться и ещё меня подставить. Не знаю кому он ещё послал это письмо, но я на всякий случай продолжу обсуждение на рммедиа :-)

composerr, крепись,это ещё не конец))
Спасибо за поддержку :-) Да, не думал что этот инцидент получит ещё какое-то развитие. А паренёк оказался заядлый! И в смысле доставать, требовать работу за бесплатно, и в смысле теперь спасать свою репутацию. Ну, мою ему подмочить будет сложно, а свою пускай пытается теперь высушить!!!

Да ты забей на него,только нервы портить,был у меня в 2006 году случай,я в то время занимался одним дуэтом,и один парень умудрился забрать половину песен,которые были написаны мной и моим другом,в общем то он ушел с этими песнями,но потом понял,что зря,и в общем то он никому не нужен оказался,но стал проситься обратно,на что я ему сказал,нужны песни,неси бабло,он обиделся,его фан-клуб начали меня оскорблять в моем непрофессионализме и дескать,по форумам шляюсь,спрашиваю,чего и как делать,да и хрен с ними,позже я узнал,что бросил он музыку,теперь он фотограф))

Да ты забей на него,только нервы портить
...

Спасибо, конечно. Стараюсь забить. Но смотрю, что не остановится никак. Стабильно каждый месяц-полтора напоминает о себе... Изначально если б не написал о нём тут, закрыл глаза на ситуацию - он бы ещё кого киданул. И по фестивалям своим катался. А так, видать, зацепило, раз огрызается. Т.е. с одной стороны нервы - с другой моральное удовлетворение :boast:

Кстати, минус этот я через неделю после написания продал за полцены. Нашлась знакомая певица, знающая корейский. И песня ей подошла! Я не жадный, готов был и так ей подарить (только б не этому СС), раз уж пролетел. Но она заплатила - и я был вполне доволен.

Да ты забей на него,только нервы портить,был у меня в 2006 году случай,я в то время занимался одним дуэтом,и один парень умудрился забрать половину песен,которые были написаны мной и моим другом,в общем то он ушел с этими песнями,но потом понял,что зря,и в общем то он никому не нужен оказался,но стал проситься обратно,на что я ему сказал,нужны песни,неси бабло,он обиделся,его фан-клуб начали меня оскорблять в моем непрофессионализме и дескать,по форумам шляюсь,спрашиваю,чего и как делать,да и хрен с ними,позже я узнал,что бросил он музыку,теперь он фотограф))

О! Пошло по твоему сценарию!

Сегодняшняя переписка.

"Сергей:ты это сообщение там на сайте напиши...
[12:11:11] Сергей: ну что тебе скинуть минус который я оплатил и мне написали?
[12:12:39] Севастьянов Борис: Слыш, друг! Шо ты хочешь доказать? Ты сам прекрасно знаешь что минус ты тогда принял. Что умолял меня его тебе отдать бесплатно. И качество тебя вполне устраивало. А теперь пытаешься что-то доказать? На хрена мне тот другой минус? Если у тебя нет совести, то я тут причём? Или у тебя память отшибло? Отстань уже!
[12:15:11] Сергей: я тебе хочу доказать что ты некудышный писатель аранжировок, и хочу показать какой мне действительно потрясающий минус написали...умолял не умоля, да даже еслеб ты мне его и дал, мне бы стыдно было петь под твой минус..и сам на форуме пишешь, что если я минус скину комунить свой то ты свой выложишь в инет, вот и хочу чтобы все разницу увидели...
[12:18:18] Севастьянов Борис: Слыш, у тебя шото с головой? Дело не в разнице в качестве. Дело в факте кидка! ПУска тебенаписали самый распрекрасный минус. На здоровье. Факт том, что ты принял и набросок и весь минус. Потом треовал его на халяву. А когда я не отдал - ты стал гнать на меня, что я плохо аранжировщик. Не позорься уже.
[12:20:50] Сергей: )) ты себя таким раскрутейшим выставляешь, народ уже смеёться над тобой... скинь свой минус им обязательно...переписку эту скинь туда на форум как ты это делаешь постоянно и скажи чтоб мне написали все кто там лазиет...я им скину свой минус... ser_str@bk.ru"

Да, чел пытается выставить меня непрофессионалом и т.д. Точно как krAtOz написал :-)

View hidden content is available for registered users!

Должен написать ещё один пост по теме - и всё.

Сергей Стражников принёс свои извинения за свой поступок. Благодаря публикациям в интернете его репутация была сильно испорчена.

История порядком надоела. Я не злопамятный. Извинения приняты. Надеюсь, это будет хорошим уроком Сергею.

добавляю:
Олег Челышев.
Раньше работал с проектом СЛАВА,щас с Айдамиром Мугу..кидалово на 2 песни,забил просто ("..спонсор кончился,как будут.." и т.п.)

Денег не оддают!

Тема уже 1000 раз обсосанная...
Альбом записали-приняли...денег не отдаюют!
Прошу обратить внимание:не отдают не по причине качества материала, а просто...-денег нет.
А у меня тож нету!-Опачки!-Конфликт!!!!
Я терпел почти год, а теперь хочу просто назвать имя этой группы-"Кеды".
Она наверное, а вернее он-Слава Качин: непорядочные люди!
Мне горько это говорить...мы были вместе с истоков...да и вообще считал его другом своим...
Плевать!
Просто не попадайтесь!

Ну вот и еще один [STRIKE]товарищ[/STRIKE] на нашу доску почета:)

Вот собственно его данные,которые удалось узнать.
Борис Луговой
e-mail: boris-21@rambler.ru
8-916-156-87-05

Обманул уже не мало людей.
Будьте бдительны:)

ФОТО

Вложения

• Lugovoy.JPG
    Lugovoy.JPG
    9,1 KB · Просмотры: 134
Ну вот и еще один [STRIKE]товарищ[/STRIKE] на нашу доску почета:)

Вот собственно его данные,которые удалось узнать.
Борис Луговой
e-mail: boris-21@rambler.ru
8-916-156-87-05

Обманул уже не мало людей.
Будьте бдительны:)

О да! Хотя я ему так ничего до конца и не сделал (только наброски), но человек явно несерьёзный (хоть и тёзка...)

О да! Хотя я ему так ничего до конца и не сделал (только наброски), но человек явно несерьёзный (хоть и тёзка...)
Он меня самого года 2 назад обманул,а сейчас вот еще и Руслана (Rusik) тоже обманул:)

Он меня самого года 2 назад обманул,а сейчас вот еще и Руслана (Rusik) тоже обманул:)

Охотно верю! Если подход у человека несерьёзный изначально, но при этом упорный (мы пытались работать дважды), то рано или поздно это выльется в кидалово со своей философией оправдания этого самого кидалова :(

Опиши, что конкретно он сделал. Ход событий.

Опиши, что конкретно он сделал. Ход событий.
Давно это было,но сама суть в том,что он просит для начала написать демо,мол проверить уровень работы,а потом он уже заплатит,но конечно же после отсылки ему фонограммы он исчезает как привидение:)

Сейчас просматривают