Менеджер 19-и летнего певца из Хабаровска, грозящий подать в суд через скайп. Феерично.
Делать вам нечего как дурака пиарить.
Делать вам нечего как дурака пиарить.
"Я думала, ты меня любишь, а тебе нужен только секс! Жывотнаэ!":feminist:
Извините, формулировка просто порвала :rofl:
Это только одна цитата. Если б я привёл весь тогдашний диалог, Вы бы мне не поверили ей Богу. Человек немного неадекватен :biggrin:
Запросто.вопрос издалека: может ли человек (должен мне денег), у которого брат попал в аварию, выкладывать жизнерадостные фоттки на фейсбук?
п.с. это я к вопросу про отмазки...
Запросто.
А вот с августа - это долго. Слишком. Даже если он сам в аварию бы попал.мля. Ладно, подожду еще. хотя жду еще с августа...
*** скрытый текст ***
Обращения были давно, с пол года назад...)))
Послушайте, вот меня уже задолбал этот урод Казанцев, который всюду представляется моим реальным именем. Он поет какую-то блатную зоновскую хренотень по кабакам, а я вынужден выслушивать подобные отповеди. Ребята, Казанцев этот - обычный уголовный хмырь:блин только у него щас волосы короткие )) вроде похож
Я тут уже ответил, но для Вас лично повторюсь. Вот это - я (Сотник - мое реальное имя), и я не выступаю уже с 1995 года:еще про одного деятеля тут рассказали! Александр Сотник (г. Чехов). Заказал шансон! когда получил запись демо с его голосом исчез навсегда. из рассказов других людей выяснилось что таким образом он записал всю свою программу для выступлений в кабаках. не попадайтесь
sotnik68, все понятно. вот этот человек обращался к нам на студию (Казанцев)
http://chanson2.2u.ru/person/436012.html
sotnik68, все понятно. вот этот человек обращался к нам на студию (Казанцев)
http://chanson2.2u.ru/person/436012.html
Тема ещё не закрыта, оказывается. Думал, успокоился человек. Ан нет! То писал мне в аську, я его заблокировал. Теперь в Скайп
-----------
no comments
Спасибо за поддержку Да, не думал что этот инцидент получит ещё какое-то развитие. А паренёк оказался заядлый! И в смысле доставать, требовать работу за бесплатно, и в смысле теперь спасать свою репутацию. Ну, мою ему подмочить будет сложно, а свою пускай пытается теперь высушить!!!composerr, крепись,это ещё не конец))
Да ты забей на него,только нервы портить
...
Да ты забей на него,только нервы портить,был у меня в 2006 году случай,я в то время занимался одним дуэтом,и один парень умудрился забрать половину песен,которые были написаны мной и моим другом,в общем то он ушел с этими песнями,но потом понял,что зря,и в общем то он никому не нужен оказался,но стал проситься обратно,на что я ему сказал,нужны песни,неси бабло,он обиделся,его фан-клуб начали меня оскорблять в моем непрофессионализме и дескать,по форумам шляюсь,спрашиваю,чего и как делать,да и хрен с ними,позже я узнал,что бросил он музыку,теперь он фотограф))
Ну вот и еще один [STRIKE]товарищ[/STRIKE] на нашу доску почета
Вот собственно его данные,которые удалось узнать.
Борис Луговой
e-mail: boris-21@rambler.ru
8-916-156-87-05
Обманул уже не мало людей.
Будьте бдительны
Он меня самого года 2 назад обманул,а сейчас вот еще и Руслана (Rusik) тоже обманулО да! Хотя я ему так ничего до конца и не сделал (только наброски), но человек явно несерьёзный (хоть и тёзка...)
Он меня самого года 2 назад обманул,а сейчас вот еще и Руслана (Rusik) тоже обманул
Давно это было,но сама суть в том,что он просит для начала написать демо,мол проверить уровень работы,а потом он уже заплатит,но конечно же после отсылки ему фонограммы он исчезает как привидениеОпиши, что конкретно он сделал. Ход событий.