я впервую очередь этот топик создал чтобы здесь была инфа о клиентах с которыми возможно будут проблемы у других
Товарищ всеми доступными способами идет к своей цели )))Александр Сотник (г. Чехов), таким образом он записал всю свою программу для выступлений в кабаках. не попадайтесь
А мне предлагали за пару аранжей стать председателем союза композиторов в Евпатории... Круто?!:kiss2:
Это чёто из разряда пальцем в небо показать и сказать что прав во всём. В сети-то сидючи легко так рассуждать. Пример на заданную тему - приходит такая более-менее нагламуренная девушка с таким суровым и мрачноватым мужем, договариваются на аранжировки. Идёт работа, берётся предоплата. Одна песня готова, работаем над второй. Муж куда-то уезжает. Регулярный обмен по мэйлу, со звонками и уточнениями как чего. Вот тут момент, который всех напрягает: по телефону _всё_в_основном_устраивает_, тока надо что-то вот там-то и там-то переделать. Потом приезжает синьор муж, и резко говорит что это всё полный отстой, нам не нравится, мы будем это делать на другой студии и вообще возвращайте предоплату. И ещё давайте потреково весь материал)) Вот такой пердимонокль))) Хорошо я их поймал на треках (там неплохой оркестр был прорисован), так что процентов 70 им пришлось отдать. Поэтому имена и координаты их всё же не буду светить. Но их всё равно можно определить - когда они пришли - с пафосом сообщали, что "поменяли 9 аранжировщиков" (так что теперь уже 11 или 12))). На водку наверно))ерунда полная какая то. всегда вина лежит только на Вас если Вам не платят. значит вы так себя ставите, что люби думают , что Вам можно не платить или недоплатить.
Вы извините, но это выглядит слегка издевательски :lol2:Меня однажды кинули на 500 рублей лет 8-9 назад.