РММ Радио

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
tarzan

Во, пасибо за перевод. Вроде знаю английский, а этой пословицы не знал.

Народ,
спасибо всем за внимание!

Продолжать это делать или нет?

Кстати, я предлагаю всем заинтересованным лицам подумать о своих передачах. Ибо я не могу массу секторов охватить, например, современной танцевальной музыки, фолка и еще кучи всего. Поэтому если это кому-то интересно - велком :)

Тут, кстати, Крапаныч грозился вспомнить диджейское прошлое и сделать передачу про чилаут.

На следующей неделе меня не будет, я опять уматываю за бугор, поэтому следующая передача скорее всего выйдет в воскресение. Передача будет о джазовых гитаристах.

Продолжать это делать или нет?

Продолжать 100 пудов, НО!

Надо бы рекламу сделать нехилую по всему инету, это имхо тот самый случай, когда можно красиво о себе заявить, а заодно и о проектах РММ

К примеру, на Хабр ни у кого ходу нет? Там недавно была серия статей про создание музыки (на уровне песочницы), но народ там продвинутый

В ЖЖ, в социалках тоже надо бы.

Господа, как человек который уже пытался такое дело организовать, могу Вам указать примерный путь следования подобной затеи:
1. "Все за", много слов и мало дела.
2. Таки сделали, Вау как это замечательно и необычно!
3. Неделя-две на кураже среди своего форума.
4. Постепенный спад интереса и умертвление проекта.

Проверено 3 раза.

Реклама на других сообществах:
Дело не благодарное, потому как воспринимается за рекламу а-ля, нафиг нам этот РММ, у нас своё сообщество и.т.п.

Хотя, конечно же, пробуйте, я за Вас только рад. Полезный опыт, быть может когда все сообщества ударятся собственным лбом - то придёт понимание чего-то нового и как следствие новые перспективы.

Только почему-то берёт меня пессимистическая печаль по этому поводу, потому как Сообщества состоят из сменяющихся людей, которым тоже надо обязательно всё на собственном лбу попробовать.

Итого:
За затею стоит браться если есть железное желание и уверенность в том что это Ваше дело. Только стабильность и время могут дать результат а не очередную попытку.

corpuscull

Ты не понял. Если кому-то интересно - пусть слушают. Если кто-то захочет авторскую программу сделать - милости просим. Загнется - значит никому не надо, да и Бог с ним :)

Завтра, в воскресение в 21-00 очередная передача.
Тема - джазовые гитаристы.

Затаривайтесь пивом :)

Вау, Вив Кэмпбэлл? Давненько я классиков не слушал.:umnik2:

Сейчас просматривают