На винде работа этих галочек зависит от конкретных драйверов конкретных карт.форсированно переключить.
Если на карте стоит синхронизация по внешнему вордклоку, то ставь эти галки или не ставь - пофиг, также как и какие ты там цифры понабивал...!
На винде работа этих галочек зависит от конкретных драйверов конкретных карт.форсированно переключить.
Tip Of The Day.
Сегодня сложно найти арранжера, не использующего Контакт с его термоядерными библами))
Во многих библиотеках (Scarbe Basses, Chris Hein Horn и проч.) активно задействованы управляющие миди-ноты - выбор струны, позиции для игры, указательный/средний палец и т.д. (басы), выбор приёмов звукоизвлечения крещендо/сфорцандо/стаккато и т.д. (дудки)...
Можно здорово облегчить себе жизнь при работе с инструментом, воспользовавшись фичей "Customize note names" в миди-эдиторе.
Посмотреть вложение 45559
Для каждого инструмента подписываем управляющие миди-ноты и сохранияем сет.
Когда в следующий раз потребуется поработать с этим инструментом, загружаем ранее сохранённый сет и радуемся жизни)))
Как это нет?Неужели в 6 версии этой фичи нет?
Есть один важный нюанс на который я напоролся в первый раз. Если подключение к тырнету идет через роутер, то необходимо перенаправить порт 2049 в роутере на тот компьютер, на котором запускается программа сервера. По умолчанию в роутере этот порт закрыт. И ещё в настройках роутера надо разрешить трафик WAN to LAN. В других случаях(прямое кабельное подключение и т.п.) я не знаю как делает разблокировка порта, пардон )). Пока порт закрыт работать ничего не будет. Проверить порт на открытость можно тут, проверять надо при запущенном сервере
У меня получилось! Правда, пришлось роутер поменять: на DIR-300 не получилось порт открыть, на Keenetic Air получилось. Протестировал на такой схеме: мой комп + мой ноут по Ви-Фи + ещё один товарищ из другого конца города. Ещё один клиент не смог подключиться. Задержка ок. 5 секунд. Отсылал сигнал только я (но только с ноутом пробовал и туда-сюда). Убивает сигнал, конечно сильно: сжатый Ogg Vorbis, особенно SIDE очень начинает "жевать".Вот именно где-то здесь я и увяз - внутри домашней сети сервер видитс (например, я могу с ноута зайти на сервер, сооружённый на минике). А вот снаружи - не видится. Если я по приведённой в цитате ссылке лезу проверить порт 2049, пишут, что он закрыт. На всякий случай позвонил в техподдержку Акадо - сказали, что с их стороны всё открыто, ищите у себя. Т. е. правильно ли я понимаю, что надо искать в настройках роутера причину? ASUS RT-N65, порт 2049 вручную переадресовал на внутренний ip миника. что вот ему ещё надо?
У меня вообще этих трёх пунктов с RT нету. Только верхняя строчка CPU и всё. Что не так?В первую очередь смотреть на RT xruns: - должен быть 0 при любых издевательствах над Рипером и Проектом (проект должен быть с включенными Rec на входах) - это собственно кол-во жёстких дропаутов (вторая цифра - дропауты чтения айтемов при плее);
Второе - смотреть чтоб в longest-bloc: первая цифра была ниже второй или кратковременно не более чем в 1,5 раза больше чем вторая - это размер в мс обрабатываемого буфера данных - справа величина зависящая на мертво от размера буфера и частоты, а вот слева - что по факту получается на вашей системе, и если левая цифра постоянно больше правой - могут быть проблемы;
Ну и RT CPU: если выше 50% то вероятность появления цифровых искажений очень велика, если 60 и больше % - то они точно будут.
Правой кнопкой - вылезет менюшка, поставить нужные галки.У меня вообще этих трёх пунктов с RT нету. Только верхняя строчка CPU и всё. Что не так?
Если мне не изменяет память, по дефолту за это отвечаю клавиши 8 и 2 цифровой клавиатуры.
все в маус модифаерах перепробовал
Супер, спасибо!! То,что нужно.
Цифровая клавиатура, та что справа.(а 8 и 2 -нет)))
СТараюсь не переназначать ничего. Что бы на свежем рипере не вспоминать особо что наворотил до этого. Нутак, если совсем по мелочи только. А конфиги сохранять не люблю, не прижилось.Спасибо! Дело в том ,что я их куда-то переназначил
Всё идёт! И на Винде и на Маке.
Посмотреть вложение 197495