Да уж, Влад, я за интернационал, какой там по счету, четвертый? Думаю, индус с тунисцем друг-дружке горло не перегрызут в оркестре...)))
Щас буду оправдываццо по скрипкам...:sorry:
Дело в том, Влад, что я их не трогал, то бишь работал с вавками, которые остались от старой версии. А там я их прописал в октаву на одном треке, почти все причем...и те, что из ЕВКУЛСО, и те, что из RA...хотя в RA эта индийская стрингсекция, кажется, кажется и так уже в октаву засемплирована...Не, миди, конечно есть и можно развести на группы более детально, хотя кое-где я это сделал в своё время, но по большей части - нет, хреначат либо альты с басами, либо первые с альтами и т.д. И еще, не помню, но кажется у индийских скрипок нету маркато...Канифоли можно бы было доавить, используя VSE, которого у меня тогда не было, но что-то геморно сейчас подставлять к тем мидям новые скрипки - это ж придется менять и динамику и все прочее...Настолько критичны эти пластиковость, вязкость и ненатуральность в данном случае, как думаешь?
"Нижний регистр струнных (октавный) тоже по панораме радикальнее..." - ты имеешь в виду правее?
Суброкот в низах в конце, это у меня там один "годзилловскокитовский" звучок из SD2, подрежем, коль сильно напрягает...)))
Таблу тоже уравновешу, там у меня в запасе осталось много фсякой фигни перкуссионной, которую "зачистил"...
Нащщет бочки...Чего-то она вылезла, планировалась потише, так и была...но она терялась, когда начиналась основная катавасия и я ее, несмотря на то, что была и так с щелчком, еще компреснул файрчилдом. Имеется в виду бочка на первую долю...на третью шестнадцатую идет другая бочка, без щелчка...Может попробовать компрессор включить не сразу, а когда уже мясо попрёт?
------------------------------------------------------
Кстати, Жора Литвинов попросил написать, цитирую :"
...передайте пожалуйста Смаку в топике rmm про Олеговский трек восточный, что я скопировал его рецензию и повешу её в рамке
Больно клёво написано
..."
Вот, передаю...так как Жорж забанен, он написал, мол, передайте не от Литвинова, а от "
того, кто растворился в тайге..."
В целях его конспирации так и пишу - от того, кто растворился в тайге...:secret: :biggrin:
-----------
Подумалось щас - а если я пиццикатные скрипки вправо перенесу, чего с сародом делать, который до них играет, а потом свои междометия еще вставляет?