Тогда слушай...
В альбом world'овый однозначно имеет право быть включенной, но - после захода на эстакаду.
По музыке в основном без возражений, но недостойно тебя полоскание с 1'57'', особенно слабое место с 2'04'', с 2'20'' полет снова нормальный. Правда, не уверен в необходимости второго лирического отступления, хотя надо послушать многократно, чтоб укрепиться в подозрении. И не очень хороши сделаны стыки между фрагментами (по таймингу).
Теперь по звуку. Щипковые хорошие, а вот дудочка никакая. Это старый вариант? В других твоих пэсочках подобные инструменты более впечатляющие, а тут не то най, не то сякухачи, да еще и пластиком пахнут. Кроме собственно звука, у дудочки звукоизвлечение и штрихи неубедительные. Я б заменил.
Ну, и самое слабое звено - партия ударных. Поищи нормальные роллы ("шотландские дроби"). Когда включается драмсет, партия ИМХО очень надуманная, особенно субдоли на малом.
И последнее - не было желания хотя бы на заднем плане волынку показать? Сама темка в первой части по характеру уж очень на bagpipe похожа, хотя уход от канонов тоже допустим.
Вот пока и все. Идея хорошая, я бы развил и довел до ума.
(Хотя мне легко советовать, корячиться в муках творчества тебе придется).