гомофобские настроения на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пипец! Началось!!!!!!!!!!!

Помните аник?
Два другана набухались. На утро просыпаются, один говорит-
Один-ноль!
Другой-В смысле?
Первый- Ну я тебя, это.. по пьяне того....
Другой-Пи.....ц.......................!!!!!!!!!
Начинают пить с горя опять.
На следующее утро.
Второй, довольный - Один-один:sarcastic_blum:
Первый - Уёб..ееее, я же пошутил мляяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Второй - ТОГДА ОДИН-НОЛЬ.............

Короче так, кто в этой теме не учавствовал, тот nastionka :laugh4:

nastionka Нарицательное нецензурное ругательство (в зависимости от ситуации), оно же, мягкая форма (уменьшительно ласкательная) нарицания людей нетрадиционной сексуальной ориентации, а также людей имевших секс с двумя, или более, реальными лесбиянками.

Последнее редактирование:
Alex_HS написал(а):
Долго обнимались, крепко целовались....
Пока х... не встал у одного
Это и был реальный Настёнка ( мягкая форма (уменьшительно ласкательная) нарицания людей нетрадиционной сексуальной ориентации)

чо за институт благородных девиц )))

мужик должен быть мужиком... нехай пид..сов защищать.

и если мужику сказали что он гей или пид...с или голубой - он либо в морду даст, либо внатуре он не мужик. а на такие слова от девушки вообще нормальный мужик обижаться не будет.
Точка зрения недалёкая. Настоящий мужик всегда сохраняет самообладание и не распускает руки. НУ сказали тебе что ты пидор, ну сами дураки. Можешь улыбнуца в ответ или просто молча пройти мимо. А драца надо только тогда, когда этого не избежать. И уж если до драки доходит - то надо просто резко вырубать. Драка для истинного мужика - вопрос серьёзный. Её надо избегать всеми силами. А вот педрилы как раз и лезут в драку первые. Я имею ввиду не педрилы по сексуальной ориентации, а педрилы моральные. И может вполне оказаца, что какойнить гей больше мужик чем какой-нить гетеросексуал.

пообщайся с лесбиянками) по дружески...)) ну бл*....
да не надо рассказывать про клише... я общался с лесбиянками больше чем думаешь. да, некотрые могут переспать с мужиком, но а) это реально перечеркивает ее лесбиянство (переспи с мужиком, и расскажи кому нибудь потом...) б) это не делает их привлекательнее (кроме как в эротическом видео)

Коллеги, по-моему, тема из веселой и развлекательной превращается в фиг знает что.

Было б общение не виртуальное, уже б вылилось в "пацаны, у вас что ли, рук нет, чтоб разобраться"...

Шутки в адрес друг друга уже на грани фола.

ИМХО достаточно. Кто за - присоединяйтесь к просьбе, пущай модеры утихомирят разгоревшиеся страсти. Чтоб не дошло до банов и и обид на модеров и друг друга - лучше тему прикрыть.

да тема для шуток в принципе.:sarcastic:

Соседняя тема про плюшевые синтезаторы. Их объединить надо эти 2-е темы.

Последнее редактирование:
"Воно чё Михалыч!!!":tease: Запомнил,что ли?

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=359216&postcount=74

yandbtm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают