гомофобские настроения на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот для меня лично пофиг, кто есть человек. гомосексуалист, лесбиянка.....мне это не важно.
но дело ведь не в этом, дело в том, что есть культура поведения.

и Настенька, пока у тебя нету этой культуры поведения в обществе, не стоит сетовать на справедливость)))
ведь для тебя это нарушение на столько не справедливо, на сколько для нас твоё хамское поведение :) :yu:

sunet, вы просто поспорить или или действительно не поняли?

Да нет, я всю эту ветку воспринял как шутку...

Из анекдота:

-Вы знаете какая разница между педагогом и педофилом?
-В том что педофилу на самом деле нравятся дети!

Не тот, товарищи, товарищу товарищ,
Кто при товарище товарищу товарищ,
А тот, товарищи, товарищу товарищ,
Кто без товарища товарищу партнёр.

Небольшие рассуждения на тему.
Грань возможно в том, что не надо человека называть геем если не знаешь кто он - это неправильно и некультурно. Но можно сказать, что он что-то делает как гей. При этом не происходит обвинения в неправильной ориентации, а просто указываеца на похожесть в характерных чертах, действиях. По сабжу - можно было сказать, например, "ты поёшь как пидор". Т.е. незя говорить "Ну и голос у тебя, ты верно педрила" но можно сказать "голос у тебя как у пидора, не - ты не пидор, я не гаварю что ты пидор, просто поёшь как пидораз". Хотя, кроме шуток, такое тоже можно воспринять как оскорбление. Всё от воспитания зависит. Поэтому лучше сказать "у тебя голос как у Элтона Джона". Вот я кстати не пидор, но если бы мне сказали что у меня голос как у Элтона Джона - я бы оч обрадовался. Ну или не очень, но уж как оскорбление не воспринял бы точно. Мне до звезды ориентация Элтона, а вот голос и ваще его творчество мне нравяца. Т.е. я не фанат, но ценю. При этом я не одобряю его пидоразность, но это его личные трудности. Када я слушаю его музыку я не чувствую в ней ничего пидорского. Настоящая талантливая музыка - абстрактна, она не может быть пидорской, лесбийской или ещё какой-то. IMHO.

Да, с комплиментами вообще надо быть поосторожней. Для кого-то они могут быть оскорбительны.
Попробуйте с самыми лучшими побуждениями активной нашей подруге подать руку при выходе из транспорта или пропустить ее первой в дверь - может и в морду дать по-пацански. :laugh2:

Вообще нужно быть аккуратным в своих поступках, даже если они делаются с добрыми намерениями. Вот например, нельзя говорить незнакомому человеку, что у него расстёгнута ширинка. Потому что это может его очень сильно расстроить или оскорбить. Или может оказаться, что этот человек - гиперзастенчивый эксгибиционист и единственная его радость в жизни это после работы проехать в общественном транспорте с расстёгнутой ширинкой. А вы ему помешаете...

sunet, в оригинале- на самом деле ЛЮБИТ детей.

а то получается- Гиви, ты помидоры любищь? Кушать- да!, а так- нет...

По сабжу - можно было сказать, например, "ты поёшь как пидор". Т.е. незя говорить "Ну и голос у тебя, ты верно педрила" но можно сказать "голос у тебя как у пидора, не - ты не пидор, я не гаварю что ты пидор, просто поёшь как пидораз". Хотя, кроме шуток, такое тоже можно воспринять как оскорбление. Всё от воспитания зависит. Поэтому лучше сказать "у тебя голос как у Элтона Джона".

А у Элтона Джона голос вроде не пидарский...

чо за институт благородных девиц )))

мужик должен быть мужиком... нехай пид..сов защищать.

и если мужику сказали что он гей или пид...с или голубой - он либо в морду даст, либо внатуре он не мужик. а на такие слова от девушки вообще нормальный мужик обижаться не будет.

Испанский ГалстоГ,
вот тока не надо быть быдлом. не тебе решать кому и кем быть. я вот люблю лесбиянок))))))) они классные))))
кому то нравятся геи. их право. бля*, будте же людьми.

мне лесбиянки очь нравятся)) в сексуальном плане конешн))))
а что там может быть в сексуальном плане? настоящая лесбиянка по обратной связи сродна реакции как у мужиков

а я не люблю лесбиянок
а геев? :lol:

а что там может быть в сексуальном плане? настоящая лесбиянка по обратной связи сродна реакции как у мужиков
чувак)) сразу видно, что ты не встречал лесбиянок в жизни)) у меня был неоднократный опыт афигительного секса с лесбиянками))) настоящими)) дипломироваными если хошь))))

ваще точно. кто утверждает что их любит- либо никогда особо с ними не общался, либо, странный человек.
а к геям я равнодушен:to_become_senile:

чувак)) сразу видно, что ты не встречал лесбиянок в жизни)) у меня был неоднократный опыт афигительного секса с лесбиянками))) настоящими)) дипломироваными если хошь))))

+100 :smoke:

MJSOUND, хороший музыкант и должен быть несколько странным челом...и.....должен любить лесбиянок)))))))):friends:

P.S. Я думаю, Настенке надо спасип сказать, что ТАКУЮ тему намутило....а, ребзо?)))...

Испанский ГалстоГ,
вот тока не надо быть быдлом. не тебе решать кому и кем быть. .

фуууу. прааааативный!!!! :girl_drink4: )))))))))))))))))))):angel: мне лесбиянки тоже нра, вернее не лесбо а би и секс с 2 девушками ))) лесбо эт те которые мужиков не подпущают, нафиг такие нужны.

а вообще типо "кто не гей - тот быдло" - спалился ты Фоныч ))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
sb.gif

Если верить Сестрам Зайцевым из Comedy Club, есть и новая формация - быдлогей.

Фоня, организуй культурный обмен, так сказать, творческий вечер с дипломированными специалистами, ща визы отменили, типо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают