xamlow,
ну как успехи?
Вас наи...обманули)) Образованные люди, должны уж знать, что в атоме 1 ядро:rofl:
Попался тест двухядерных Атомов (не могу вспомнить сцылу) - что-то не особо впечатляющий,прирост производительности - всего 20-30% и не особо оптимистичные прогнозы этой платформы (типа тупиковая ветвь).короче, надо ждать нетбуки на двухядерных атомах.
serge_d,
а что запускали (какие эффекты\инструменты\сколько дорог)?
ну не стоит так категорично, думаю через годик двуядерную модель соберут нормальную в этом сегменте, хотя 10" для звука не варианти не особо оптимистичные прогнозы этой платформы (типа тупиковая ветвь).
........ хотя 10" для звука не вариант
надо минимум 12" 2гб памяти, двуядерник не коцаный и будет тема, но не раньше чем через год...
не вижу каких-либо проблем с 12 дюймами 2 гигами памяти и 2 ядрами: http://www.newegg.com/Product/Produ...odeValue=393:30237&PropertyCodeValue=398:6690ну не стоит так категорично, думаю через годик двуядерную модель соберут нормальную в этом сегменте, хотя 10" для звука не вариант
надо минимум 12" 2гб памяти, двуядерник не коцаный и будет тема, но не раньше чем через год...
а я бы 900 баксов заплатил за вот такую штуку http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/50/31. 2 гига памяти, экранчик 1600х768 girl_sigh, винт - 60 HDD или 128 SSD. но вот с процом опять заминка - атом 1.33 GHz - не наш выбор. :ireful1:Ну как сказать.. мне бы 8.9" такой как мой асер но с процессором хотяб кор дуо 1.8 )) чтоб в живую на массиве поиграть... эээээхх..
учитывая, что сейчас нетбуки рвут самые что ни на есть десктопы десятилетней давности, то почему бы и не ку? или 10 лет назад музыку на компах не делали? у меня 9 лет назад был комп 1ГГц/1Гб/20Гб. я на нем гонял 3-й сонар и весьма успешно. сейчас нетбук имеет проц 1.6ГГц, 1-2ГГб памяти и винты от 4 до 160Гиг. почему бы и не попинать кнопки на досуге, когда под рукой нет профессиональной студии?Забудьте об этом, какая может быть работа на нет буке. Вы что, зачем эти танцы с бубном. На кпк еще куб не хватало завести.:laugh4::rtfm::vava:
у соньки проц 1.33ГГц. слабенький, да. но, смотря с чем сравнивать.Последний девайс симпотный.. но при таких размерах проц наверняка слабенький будет..
Говорят мобильный проц от VIA который позиционируется для нетбуков рвёт атом, ток пока не встречал нетбуков на нём..
Да, кстати, я про VIA то же самое слышал, но, увы, пока только слышал.Последний девайс симпотный.. но при таких размерах проц наверняка слабенький будет..
Говорят мобильный проц от VIA который позиционируется для нетбуков рвёт атом, ток пока не встречал нетбуков на нём..
абсолютно верно, в ближайшем будущем точно нетбуки можно будет юзать на ливах для "локальных" задач, уверен!учитывая, что сейчас нетбуки рвут самые что ни на есть десктопы десятилетней давности, то почему бы и не ку?
ИМХО, как раз в этом плане они и интересны (в качестве довольно компактного тон-генератора). А проекты на них делать - то уже слишком.можно будет юзать на ливах
ИМХО, как раз в этом плане они и интересны (в качестве довольно компактного тон-генератора). А проекты на них делать - то уже слишком.
а мне как раз ливы по-барабану. но где-нибудь присесть под деревом и налабать пару риффов - самое оно. собственно, вот почему мне нужен нетбук. и, если я когда-нибудь на него разорюсь (себе), то только для того, чтобы таскать его с собой. везде - где можно протиснуться с рюкзаком.ИМХО, как раз в этом плане они и интересны (в качестве довольно компактного тон-генератора). А проекты на них делать - то уже слишком.
ИМХО, как раз в этом плане они и интересны (в качестве довольно компактного тон-генератора). А проекты на них делать - то уже слишком.
Сделал для себя вывод, пока нетубуки еще не доросли для юзаньия их на репах и концертах...