igorex2
По мониторам идеальный вариант Dynaudio BM6, но это дорого. А так - проверено: KRK или Event с 6" динамиком
По мониторам идеальный вариант Dynaudio BM6, но это дорого. А так - проверено: KRK или Event с 6" динамиком
а ты не задумался о том, что мможет не все знают этих исполнителей, и цель твоя ясна толко тебе.я пишу о испольнителях тем самым говоря какого звука я хочу добится-соответственно цель
ты задал конкретные ответы- получил расписаные ответы. если ты не понял или это не то, значит Ты не то спросил!я получил пару неполных ответов изза того что люди не могут понять что я хочу
one more time: тиесто - не самодостаточен за него пишет всё Kid Paul (1/2 Cosmic Babe, первый транс релиз которых 1991 год!!!!)плюс на тиесто и ему подобным не забывайте работает отделльно всякие звукоинженеры
Originally posted by FON
ничего оспаривать не хочу, но вот слышал от звёзд трансовой сцэны, что КРК всё же не совсем советуют для транса...как бы не то, что, совсем не подходят, а просто не советуют.. ).
это вопросы к профи по этим делам, но думаю, что такие рассуждения имеют место бытьЧто значит - Монитроы для Транса, Рока, Классики????