Dennis.Synth,
Чета не могу вспомнить название модели, надо посмотреть.
Дружище вспоминай? я уже настроился! Готов уже в магаз бежать, если того стоит ...
Dennis.Synth,
Да, это именно из-за SteerMouse - ControllerMate с ним не дружит. Боюсь соврать, но вроде как steermouse можно удалить собственным деинсталлятором.Вот сейчас поставил ControlerMate и обнаружил, что нет [C] под мышкой. Подозреваю что дело в SteerMouse. Надо его аккуратно и правильно уничтожить. Как это сделать? AppZaper убьет его драйвер?
именно! у нех где то в менюхах его есть uninstallБоюсь соврать, но вроде как steermouse можно удалить собственным деинсталлятором.
Да чо вспоминать - беги в магазин, бери первую попавшуюся юсб-шную мышь с маркировкой MAC OS X - к примеру в сообществе мак юзеров все хорошо отзываются о Logitech. Я до студии доберусь после праздников только.Дружище вспоминай? я уже настроился! Готов уже в магаз бежать, если того стоит ...
Не, как раз у меня юсбишнаяи каково же было мое удивление - она была ps/2
Genius NetScroll 110Дружище вспоминай? я уже настроился!
бери первую попавшуюся юсб-шную мышь с маркировкой MAC OS X
Могу дополнить список вопросов. А почему такое хреновое сглаживание шрифтов? Одинаковые буквы выглядят по-разному! ППЦ. Остается только привыкать. Но к концу дня глаза уже разбегаются.Это риторические вопросы.
Кстати, не все. Однажды я купил мышь, которая в Windows бегала как бешеная. Пришлось отдельно настраивать скорость движения мыши и привыкать.НО в Windows они себя видут одинаково хорошо?
Почему движение курсора мыши заточено под инопланетян?
Однажды я купил мышь, которая в Windows бегала как бешеная. Пришлось отдельно настраивать скорость движения мыши и привыкать.
Но один фиг мыш работает как в винде.
Только после праздников, дома интернет кончился, а на пямять точно не помню. Но мышка из самых простых, оптическая, простой скрол. Белая с чёрным.Можешь дать название модели? Или ссылку?
Так это даже на самых простых мышах есть.к примеру, чтобы скрол щёлкал, когда крутишь
Так это даже на самых простых мышах есть.
То есть исходя из этого, можно с увереностью покупать любую мышь от Logitech?
Купил мышь Microsoft Wireless 5000 - идеально заработало.
Друк, извини совсем забыл посмотреть модельку мышки. Три дня пьянства, чтото сделали с памятью моей...:dirol:А у меня Microsoft Wireless Laser Mouse 8000,
и есть задержка. Даже ставил с сайта Apple драйвера для этих мышей "IntelliPoint and IntelliType Pro 6.3", как мне показалось, стало еще хуже, а при перезагрузке даже могла не определяться. У тебя видно, более свежая модель и они учли все проблемы ... Я свою покупал 3 года назад, на тот момент была самая крутая в модельном ряде у Майкрософт.
Вот почему я задаю эти все вопросы выше сказанные, потому что раз на раз не приходится! Покупаешь мышь, тратишь на это деньги, а в ответ - хрен тебе!
По этому, нужна конкретная модель ...
Сейчас звонил в службу информационной поддержки Logitech.
Задавал им вопрос по поводу поведения мыши в Мак ОС, спрашивал их, знают ли они о такой проблеме. Он посоветовал мне определенные модели Logitech и потом он сам захотел проверить как они ведут себя в Мак ОС, сказал - подождите минут пять, я проверю. Когда вернулся, сказал, что у него тоже проблема с движением курсора:biggrin: причем он проверил разные мыши и блютуз и проводные. Говорит, что у него просто слабый ноут-бук, видно поэтому ... Я ему говорю, что у меня четырех ядерный проц с видео картой - HD3870 ..., - неужели этого мало, для того чтобы мышь работала адекватно?
То что у меня Хакинтош я не стал говорить, потому что они бы сразу бы на это сослались. Он говорит, что спросил у специалиста, тот сказал, что это не мышь тормозит, а интерфейс операционной системы, что это как то связано с ресурсами. (Тут я сразу вспомнил, что действительно, когда работаешь в Лоджике, там еще хуже). А я говорю - но ведь у меня есть ноут-бук где установлена Windows, что этот ноут-бук в 5 раз слабей моей машины, и там мышь работает идеально, причем любая ... Он ответил, что в Мак ОС все устроенно иначе.
Так вот какой вывод у меня назрел? Я думаю, что это возможно, как то связанно с драйверами видео карты для Хакинтоша или еще с чем то, потому что когда я устанавливаю Хак на свой комп, при установке системы разрешение другое, и там действительно НЕТ ПРОБЛЕМ с мышкой, но стоит потом выставить разрешение максимально для монитора, мышь становится немного пьяной!
Да! Но, здесь есть пользователи реальных Макинтошей и говорят, что у них есть тоже проблемы с мышами ...
И вот поэтому, я уже вообще ни чего не понимаю, в чем может быть дело?!
Теперь думаю позвонить в службу технической поддержки APPLE, но боюсь, что они могут у меня спросить модель компьютера (серийный номер) и тут я сяду на попу!
А Хакитношника они сразу пошлют ...