Alexander Yakuba ну может Газманов еще и споет живьем нормально, неудачный пример. Я в общем - про нашу эстраду. Будут ооочень бледно после Лепса смотреться ИМХО
Честь им и хвала!
Попробуйте поставить «их медляки» в самом гламурном засыпающим от лупорезной музыки «ночник»!
Весь зал искренне поднимется на танец..
Не пойму, а почему вы считаете что это плохо?:girl_crazy:=]FleXoiD[=;705031 написал(а):Шансономания - а пример автора по сути оно и есть - неизлечимый бич пост совка...
Злой ты, Тёма, и страшно далёк от народов мира.мдя, что вы слушаете этого полоумного )?)
profi - такой же профи как я балерина ,
флудер ,тролль и безвкусный дурак
Это легко устроить - жестоко нагруби Тарзану:biggrin::biggrin::biggrin: Шутка :drinks:и возникает невыносимое желание исчезнуть отсюда куда нить очень далеко...
KRIPTONIG
это констатация, можете считать
что я бросил к его ногам белую перчатку)
кстати ты такой же как и он только молодой и глупый)))
даже на любимом форуме - эти представители женерейшн дегенератус - мозолят глаза и раздражают
а это зря.. побереги здоровье, пригодится ещё.эта тема над которой у меня не получается смеятся....и иронизировать потому что куда бы я не пошел , на работу ,в магазин ,в больницу - увиденное мной разъедает мне органы чувств а потом и мозги - вот этот самый наш "трансформировавшийся народ "
Уж ооочень близок мне образ мышления этого парня и отношение к ... ко всем вышеупомянутым реалиям.... Вот. Zerocool +1
:victory:Оч уж не хочу никого обидеть и ваще не собирался вставлять 5 коп в эту дискуссию, проста наблюдал любопытства ради ))) - но не могу удержаться - очень уж хоцца выразить ... своего рода восторг тов. Zerocool, ! :i-m_so_happy: Уж ооочень близок мне образ мышления этого парня и отношение к ... ко всем вышеупомянутым реалиям.... Вот. Zerocool +1