Оборудование начинающего DJ

http://www.numark.com/ns7

смотрите, что ньюмарки удумали
кажись, сделали скачок - поглядите какие они вообще девайсы делают - новое поколение цифроконтроллеров и тд

ну и что такое удумали то?
просто до этого у них был тотал контрол, который проигрывал и торку и вестаксу, ну или как он там назывался
а это вот по фотке один фиг что VCI-300, сравните фотки
только тут как-бы винил, хотя внешне по фоткам и не скажешь
терь важнее что больше стоит, и что удобнее, в том числе и программы

CD себя изжили? Вот уж не сказал бы. Они сейчас наоборот на пике популярности.

Те люди которые выпускали раньше меня на виниле, сейчас выпускают диски вместо пластинок (не знаю ситуацию в целом)
Так и пишут:
I think we may not do any more vinyl but maybe CD instead as CD's are growing more popular along with Download's, so this will be the route we will be taking. It's a shame for the DJ's who still play vinyl i know but WE don't want to loose money on a format that's expensive to make & hard to sell.
Вот так вот.

PS: Ну и иногда одновременно выпускают и виниловый сингл, если материал сильный.

I think we may not do any more vinyl but maybe CD instead as CD's are growing more popular along with Download's, so this will be the route we will be taking.

Так стоять на пути у прогресса - занятие бесполезное. Сейчас уже даже тёрнтэйблисты переходят на тайм код. Остаются только коллекционеры винила, но они собирают старые пластинки, и сумасшедшие, которые считают, что винил звучит лучше "пластмассовой цифры", но их не так много. Это немного печально, но ничего не поделаешь.

сумашедшие? винил звучит в сто крат лутше любой цифры. просто сейчас уже не рентабельно винил покупать и играть его. да и пока дождешься релиза винилового,его уже в цифре отыграет сто миллионов диджеев или сколько их уже? миллиард?

Думаю в скором будущем будет 24 бита - не будет уступать.
Другое дело, что как большинство играло мп3 так и будут - вот это печально

мы поняли))
бывает всякое, но покупаем то мы кто кокун рекордингс, кто блек хоул, кто азули ну и тп
не в том смысле, что коллекционируем по лейблам, а в том, что предпочтение отдаётся качественному звуку

Продолжая тему: если цель DJ небольшие домашние и частные вечеринки, но хочется немного большего, чем просто вкл. и выкл. треков, а бюджет долларов 500, что посоветуете? Не считаем уши, аккустику естесственно! В моем понимании это лаптоп с софтом, USB Audio интерфейс и MIDI контроллер для софта, а то мышкой это совсем извращение! Сидюки это класс, но для домашник вечеринок дороговато...

Продолжая тему: если цель DJ небольшие домашние и частные вечеринки, но хочется немного большего, чем просто вкл. и выкл. треков, а бюджет долларов 500, что посоветуете? Не считаем уши, аккустику естесственно! В моем понимании это лаптоп с софтом, USB Audio интерфейс и MIDI контроллер для софта, а то мышкой это совсем извращение! Сидюки это класс, но для домашник вечеринок дороговато...

Думаю можно порекомендовать это: VESTAX VCI-100

http://yandex.ru/yandsearch?text=ve.../s2&stpar4=/s2&stpar1=/u1&stpar3=/k1/tc14/nc1

можно модельки постарше. Все от бюджета.

Тут хоть начинающий дж, хоть заканчивающий - без разницы . На мой взгляд в любом случае лучше брать классический набор - техникс , пионер ...

Сейчас просматривают