Многа трекофф.
...и мало букофф))
А как должно быть то? По моему лучше нигде еще не реализовано - хочешь все выходы инструмента в один засунь, хочешь - на отдельные раскидай, хочешь - группируй, хочешь в папку заворачивай... Чего еще та надо?
Многа трекофф.
Оно давно работало при включенном фидбэке.А у тебя на какой версии заработало?
Оно давно работало при включенном фидбэке.
Pan W, Dron84, вот тут всё сказано: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38064
А в чём собсноговоря проблема? Не можешь 5 секунд подождать и окошко (нагскрин) закрыть? Больше в Рипере никаких ограничений нет и не планируется, он полнофункционален безо всяких крекофф....ну как то же можно решить эту проблему
А в чём собсноговоря проблема? Не можешь 5 секунд подождать и окошко (нагскрин) закрыть? Больше в Рипере никаких ограничений нет и не планируется, он полнофункционален безо всяких крекофф.
поскольку если кроме окошка нет никаких ограничений зачем тогда нужна лицензия)
рассчитывается на честность пользователей (а таковых в других странах хватает, да и у нас уже начали появляться).
Уточню, что это только лицензионное ограничение, никак не влияющее на работу программы.Кроме окошка есть ограничение на 30 дней использования.
Уточню, что это только лицензионное ограничение, никак не влияющее на работу программы.
поясни пожалуйста, что произойдет после 30 дней?...программа будет работать НО?
НО это будет нечестно)))))))))
тогда такой вопрос: как более просто оплатить лицензию, зашел на сайт там есть варианты НО...карты viza у меня нет, а наложенным платежом по почте я думаю не прокатит:rofl:
купив уже тройку, получишь возможность обновления ещё на версию выше.
Да, ещё как вариант можно купить "типа б\у" лицензию по объяве, буквально вчера на КВР продались 2 лицензии - одна за 25 баксов за двойку, другая за 18 евро за 1-2 версии. Политика Cockos позволяет это делать.
Да, схема очень похожа. У нас с тобой мысли сходятся (и не в первый раз уже, надеюсь, ни на что не намекаю:wink, тоже пару часов думал об этом.Тут типа donationware...
А где посмотреть можно скины в хорошем разрешении?Нарисовал бы кто скин аля Studio One, картинко уж очень красивая.:girl_pinkglassesf: