Есть такое дело. А в инлайне она работает, но инлайн для меня неприемлем из-за масштабирования.Из замеченного пока что глюка - у меня не работала квантизация midi.
И никак не дождусь 3-х МИДИ функций
По условиям лицензии - обновление вплоть до 3.99, при покупки лицензии на 2.X . То-есть ещё не скоро. Это Вам не Кубэйс сшибающий деньги на апдейтах.1x-2x.
Да там таких топиков и так хоть завались.Fragilechild написал(а):Я думаю, все это надо писать на оф.форуме
Дык есть же. Полностью скрыть не удастся, но можно убрать лишние в микшере, и "сжать" в треклисте, или наоборот скрыть в трек листе, но оставить в микшере.и самое главное - скрытие каналов в микшере и треклисте.
Есть, только пользоваться неудобно. А если всё будет в одном окне, то это будет гораздо наглядней. Просто сделать ещё одну закладку в окно Routing\Grouping и напротив каждого трека птисы Mute, Solo, Arm, Show in Tracklist, Show in Mixer и т.п.Дык есть же.
Выделяешь нужные элементы > правой кнопкой мыши > "item processing" > "implode selected items across track into items on one track"А вот чего мне не хватает, так это склеить миди партии с нескольких треков в один. Так и не понял можно это или нет. =(
Можно, выделяешь нужные ноты > CTRL + F2.Например изменить у всей бочки velocity?
Можно. Выделяешь ноты, вызываешь свойства ноты и дальше вписываешь или абсолютное значение (чтобы сделать одинаковое велосити) или со знаками +\- чтобы добавить\убрать на нужное значение. Так же и с другими параметрами (длительность и т.д.)Вот еще вопрос: а можно ли в редактировании midi выделенные ноты обрабатывать одновременно?
Например изменить у всей бочки velocity?
Может поможешь, BCR -2000 не могу привязать ,его контроллеры к плагинам и сюнтам .Пресеты переключаю ,контроллеры хаотично привязываются.Черезbcf2000 изумительно в тройке работает. в остальном удобно и логично всё. интерфейс получше)
MJSOUND,
1. на треке нажми еnv и нажми на mod..
2. в меню которое появляется на правой кнопке нужной огибающей есть пункт - Reduce number env. points.
portoponte,
нужно наверно к одному размеру ,например 64х64 , привести ,иначе непорядок будет при разном зуме трэков.
Это я знаю. Уменьшает количество точек. Разве относится к. в меню которое появляется на правой кнопке нужной огибающей есть пункт - Reduce number env. points.
?envelopes делать "автоматом"
Выделяешь нужные элементы > правой кнопкой мыши > "item processing" > "implode selected items across track into items on one track"
Если нужно потом это склеить вообще в один items, то выделяешь > правой кнопкой мыши > "glue selected items"
блин, чет он не все склеивает. Он только одну партию которая самая "верхняя" в кучке из треков оставляет. =( Уже по всякому пробовал. Тут или я чет недопонял, или оно реально так.
Делаю все как показали, сперва implode потом glue.
Короче оставил в проекте все на разных треках, благо их без ограничений можно плодить.
До этого пробовал на простеньких примерах, вроде получалось склеить, в реальном проекте никак.