Astor-Piazzolla

По моему неплохо!!!
Музыка приятная...и пральная!))))
А по исполнению немного статичное (однообразное) произношение стактов в начале. Во второй половине там где репетишинами тема играецо неестественно звучит...но это ваще трудно сделать натуральным...ну и флейточку (кстати классную тему играет)) я бы немного выделил обработкой....по жирнее какнить сделал бы)

• Like
Реакции: Astor-Piazzolla
Тема струнных во второй половине больше впечатлила.Немного бы сделать тише скрипки когда флейта вступает.Я бы ударных добавил

• Like
Композиция в целом неплохая и звучит интересно, но на 0 : 41 так скрипка вылазиет ужасно... А в целом неплохо. И что в начале за струнные играют? Какой то вст или библиотека, можно название этого чуда?

Последнее редактирование:
  • Like
Спасибо большое всем за высказывания!:)

Струнные здесь из библиотеки VSL-stakatto, akai -detashe, и эдиол-spicatto. Флейта из EW. Заняло всё это около 40 треков, не считая групповых и fx. Схема сендов получилась довольно ветвистая. В довершение всего, я зарендерил каждую группу инструментов, отключив все инсерты, вырезал напрочь середину (у каждой группы свою,в основном около 1кгз), скомпрессировал и подмешал в общую массу с задержкой 15мс и инвертацией панорамы, после чего появился объём. Из всех знакомых мне способов создать объём, этот показался мне лучшим.

А на пиано, у семплов шкварок нет, а они нужны для "мохнатости", поэтому динамику мне не удалось сделать. Не хватает моего мозгу :crazy: для решеня этой проблемы :dash1:

Очень понравилось =) Единственное, что-то мне кажется, что звучит все жестковато, и флейта, по-моему, плоско звучит, но это сугубо личное мнение.

• Like
Во как...
То-то я смотрю, заманчивый какой dump.ru...
Ни ожидания там, ни рекламы смотреть не надо. Бери да качай. А что за антивирус? У меня Eset ничего не увидел там.

перевыложил

Хвалю, мне понравилась "Страсти по Еноху. Фрагмент демо". Пять четвертей а-ля "мишн импосибл", подстегивающее настроение, но маловато =)

• Like
Друзья, что вы можете сказать на это?
Молитва Азазеля.
Вложение 36848

Да не плохо...
но,может больше консонасов....
флейта напрягает....

...точно...пересмотреть партию флейты.
.....а вообще понравилось.
ИМХО

• Like
Astor-Piazzolla,
Минута тридцать один.

...ничего не могу с собой поделать...
.напрягает это меня...не в лучшую сторону...

вот загадка.
та же гармония и мелодия в другом разделе и звучит вроде.
а в молитве не звучит действительно:(:(:(

на 0.16 в этом файле

Вложения

• 1234.mp3
    1234.mp3
    1,6 MB · Просмотры: 34
Astor-Piazzolla,
...да,здесь хорошо.

Обратись к контрапункту...в той версии в этот долбаный момент появляются эти долбаные секунды...
..замаскировать их и всех делов...

..Вообще мрлодец!

• Like
...ничего не могу с собой поделать...
.напрягает это меня...не в лучшую сторону...
Есть такое - там просто одну нотку на фоно нада подправить - и всё будет ОК!!
В общем и музыка и идея мне понравилась - но я бы координально пересмотрел сведение...
...в твоей музыке как раз можно уже и о сведении говорить, тк по муз части у меня нет вопросов......
...вначале - я бы флейту соло на первый план вытянул а рояль убрал....чтобы тему показать.....
...ударные нада перерабатывать - звучат хреново....тока мясо и жир прёт - ничё не разобрать....ни гармонии ни мелодии...
...струнные местами неестественно появляются......да и звук ам тоже какоё-то неструный......
...в кульминации каша звуковая - хто что и где и как играет - невожможно разобрать...
.....в общем - отдохни пару недель от этого трека и с нуля попробуй его перекрутить = поверь - это того стОит :soldier:

• Like
Astor-Piazzolla,
Хорошо, настоение удалось передать.....
..музыка ухо притягивает, хоца слухать...гармонии интересные.стилистически верные...и форма на месте....есть всё что нужно.....
....вот только..
....уж больно до нельзя изъезжен оборот : Т-II-D....поэтому немного отдаёт попсовым "вчерашним материалом"...ну это так - придирки.....

• Like
очень чувственно Валторны не очень (библа) Мож синесэмплов попр? :wink: И на 45-й сек какое-то пищалово безвибратное странное :) Мож диссонансик влепить а не одинокий звук, и тока деревяшками.

• Like

Сейчас просматривают