Дома системник перенёс на кухню, в стене проковырял  дыру.  А на студии так же ломаю голову с изоляцией, думаю над таким вариантом, тут вроде уже кто то упоминал: тумбочка улиткой, стены изнутри обить ковролином с ворсом 5 см видел такой в магазе. Вентилляция будет через улитку я думаю достаточная. По деньгам тыщи 2-3 получится
зы: синеньким на схеме ковролин ))

зы: синеньким на схеме ковролин ))

Просторный корпус который не будет нуждаться в прогоне потока воздуха и соответственно лишен дополнительных  куллеров, хороший блок питание, в нем будет стоят не шумящий куллер, на проц тоже хороший не шумящий куллер с небольшими оборотами и большим радиатором. Видяху на пасивном охлаждении. И тогда единственное, что будет слышно, это скрежет головок харда, а тут уж ничего не поделать. Хотя нет ) поставить SSD
 Просторный корпус который не будет нуждаться в прогоне потока воздуха и соответственно лишен дополнительных  куллеров, хороший блок питание, в нем будет стоят не шумящий куллер, на проц тоже хороший не шумящий куллер с небольшими оборотами и большим радиатором. Видяху на пасивном охлаждении. И тогда единственное, что будет слышно, это скрежет головок харда, а тут уж ничего не поделать. Хотя нет ) поставить SSD  ardon:
ardon: