Когда поставил 32-битный Куб5 на Висту64 в первый раз, он не звучал после переключения на мой рабочий драйвер (M-Audio FW), а стал я закрывать его - он повис, и был закрыт Виндой. Второй раз запустил Куб уже после обновления до 5.0.1 - на инициализации MIDI он завис и стал отжирать проц... хотел завершить его, но тут он всё-таки открылся. Больше ничего ещё не тестил, а просто решил поиграть на Галионе Уан: включил какой-то ансамбль скрипичный, и через пару тактов команды стали зависать на некоторых нотах,- оказалось из-за сустейн-педали. С другими пресетами ХалионаУана - также. С другими инструментами,- навскидку попробовал мульти-пресет евкулсо стрингс ХР и Пианотек 2.2,- всё нормально. Конечно, Халион - не повод для сожалений, но всё-таки неприятно, что купленный софт глючит, хотя на ХР32, на Висте 64 (и даже на Хаке) - у меня всегда всё работало чётко, и в том же Кубе 4 АИ на Висте64 - тот же Халион играл ровно...
Впечатление было испорчено полностью,- системе чуть больше месяца. А что делать ещё, чтоб быть уверенным не в кривизне системы?.. Переустанавливаю. Только что потестил: апдейт поставил сразу (без первого запуска 5.0.0), драйвер М-Аудио переключил, звук есть, открылся Куб быстро (на пустой-то системе!), закрылся тоже. Но Халион - также зависает с педалью (без педали - норм.).
Ну, и хрен с ним... не халион же я покупал, а Куб... у других вообще глюк на глюке... но искренне рад за тех, у кого всё гладко.
Тем не менее, по возможности хотелось бы услышать отзывы об этом зависоне сустейна в халионе,- неужели так у меня только?