Ну, не удержусь...
"мониторы" Behringer. Звучат очень хорошо, приятно, как хорошие Хай-фи, но какое они имеют отношение к мониторам???
Да прямое, уважаемый
sunet, прямое отношение имеют!
Чё то изврат какой-то прёт вообще по жизни: покорёженный коробочный энэсочный звук с неравномерностью АЧХ (+) (-) 10db - это мониторы, а если звучит, "как хорошие Хай-фи" - это, по Вашему, не мониторы. Так, что ли?
Украшают звук до неузнаваимости!
Это, простите, относительно какого такого эталона Behringer так красит звук, что Вы его узнать не можете? Я Вам, уважаемый, так скажу - не знаю, кто там чего красит, но то, что я делаю на TRUTH 2030A великолепно переносится везде. От кухонного шита, до концертных 15 кВт, включая ротации на московских, киевских и питерских FM. Проверено не однократно, и даже не двадцатикратно.
Вы думаете их разрабытывали и настраивали люди которы знали как и для чего это делается?
Знаете, я именно так и думаю. А ещё я думаю, что на примере моделей TRUTH 2030A и 2031A мы видим классический промышленный шпионаж относительно Genelec 1030A и 1031A. Сравните параметры твиттеров и вуферов данных сабжей, сравните конструкцию волноводов (ФИ), литраж ящиков и схемы кроссоверов. Полагаю, Вы не станете спорить, что Genelec "разрабытывали и настраивали люди которы знали как и для чего это делается"? ИМХО, китайцы из Behringer очень хорошо это понимают, и "слизали" свои TRUTHы просто по ЦРУшному блестяще. ИМХО.
Вообще, пиля, ну сколько можно вываливать теплые кучи на мониторы, которые Вы не поняли, или которые просто не Ваши! (не только Вам, уважаемый
sunet, камень в огород - так, знаете ли, тенденция общая наблюдается...) Мне, например, ну совсем не нравятся Mackie HR... Ну, не понимаю я их! Но я никогда не говорил, что Mackie - не мониторы. Или вот - вообще поражаюсь, как можно мониторить на том, что у Вас, уважаемый
sunet, в подписи... Несколько лет назад пришлось втечение года мониторить в "это счастье". Вместо сведения была сплошная ошибка, были нервы, смур и депрессия. А кому-то - наоборот, по кайфу.
Кому интересно насчет Бехров, тут еще почитайте:
http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?t=6109
http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?t=3588
Очень интересные мнения от весьма уважаемых людей там озвучены.