Проверил все- шумят только Microshift/LittleMicroshift (неотключаемо) и Radiator/LittleRadiator (отключаемо). Radiator вообще адски, -70.5 шума (но отключаемо). Microshift сильно негромко, -102.8, но нафиг надо...у них всё тру аналог
Проверил все- шумят только Microshift/LittleMicroshift (неотключаемо) и Radiator/LittleRadiator (отключаемо). Radiator вообще адски, -70.5 шума (но отключаемо). Microshift сильно негромко, -102.8, но нафиг надо...у них всё тру аналог
Ответили- бла-бла-бла, моделировали Eventide H3000 и шум как у него впендюрили, полное тру.Напишу им на всякий, может поправят
я помню с радиатором в свое время что-то ступил... наверное минут 15 искал откуда шум )))Radiator вообще адски, -70.5
У магнитофона слейта, к примеру, на шум есть-Некоторые емуляторы синтов тоже неотключаемо шумят к слову, например вальдорф Wave2V (ниже 70дб), мне это кажется даже прикольным
Проверил, не подтверждаю.Soundtoys rack сбрасывает настройки
Ну, скажу я вам, у тойсов ещё вполне адекватный сапорт, если это не время распродажи. А вот штайням и написать то некуда, кроме как на форум. Так что советовал бы сначала в тойсы писать.и знаю как может это всё тянуться
Обязательно напишу и отошлю ролик, однако я не так оптимистичен насчёт быстрой помощиДа, я всем пишу если какая то проблема. Штайням тоже куда то писал, теребил их немного) ВСЕ отвечают. И довольно быстро.
Одно из преимуществ легального пользователя
А ну вот, похоже в нём.да, глюк есть. Cubase 10.5
Друзья, а где можно взять (достать, найти, купить) пакет плагинов Sound Toys, версию которая работала когда-то как TDM? Ведь были у них такие. А то современные версии, вроде как, только ресурсы компа используют, а мне надо бы те, которые TDM.
Не всеДа, я всем пишу если какая то проблема. Штайням тоже куда то писал, теребил их немного) ВСЕ отвечают. И довольно быстро.
Одно из преимуществ легального пользователя
KV331 Audio (Синтмастер) - писал как в бездну) Также увидел коммент от другого человека, что тот недождался от них ответа и выложил их на торрент за такое отношение...@Neo_moscity, например?