Logic 8.2 появится вместе со Snow Leopard

Интересно всё-таки будет сравнить Elastic audio с Melodyne, по функциональности и лёгкости мне кажется врядли Лоджик его переплюнет, хотя посмотрим, ждёмс.

А есть ли еще источники по сабжу, кроме сомнительного cyberstyle?

В лоджике есть возможность управлять сразу 3 инструментами- правый,левый клик мыши и левый+Command ИМХО это очень удобно
Еще до кучи два подряд нажатия на Esc возвращают на левый клик Arrow Tool
Если нажать на Esc и выбрать цифры 1-0 то сразу включится нужный инструмент,а если нажать Esc+Command и выбрать 1- 0 то инструмент назначится и на левый+Command то же самое если при выборе инструмента нажать правый кноп мыши

• Like
Реакции: S.I.N.
Да это очень удобно. К тому же на правый клик можно назначить любуй комманду. Вообще мне многим нравится лоджик. Enviroment позволяет его настраивать под себя и свои нужды очень гибко.

Баг с сообщением System Overload у вас не появляется при использовании сторонних плагинов (Voxengo, NI, novation)? Или эта тема здесь табу? Apple вроде ничего не говорит про этот баг, но наверняка в курсе дела. Как думаете, исправят ли они его в новом апдейте? :big_boss:

Баг с сообщением System Overload
Да сейчас очень редко такое происходит после установки всех апдейтов Лоджика и системы а может просто думать о них перестал
Плаги в основном Uad и сторонние а также родные
Больше 50 процентов Лоджик не случилось загрузить на Мак Про и Уад 2 соло процентов на 60

• Like
Реакции: Open_Mind
так и Snow Leopard не раньше середины лета стоит ожидать, вот тогда и посмотрим

741046, кто сказал? Если по ссылке в первом посте, то я так тоже чего наговорить могу.
Например: "На одном из форумов компании Apple просочилась информация, что скоро выйдет Logic Pro 9. Хорошая новость для техно музыкантов! В стандартный пакет теперь будет входить нашумевший плагин "Everything Minimal". Уже есть первые фото!

Последнее редактирование:
Типа создай своё техно одним кликом мышки? :sarcastic::sarcastic:
Справа от названия оставили место в версии 2.0 там будет БОЛЬШАЯ КНОПКА "ЖИИИР"
сорри за офф

Надеюсь уберут наконец-то этот баг с System Overload. Уже сил нет ждать. http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=1322338&tstart=75

Интересно было почитать ссылку я думал у меня у одного "System overload. The audio engine was not able to process all required data in time (-10011)" .И даже без внешних плагинов выскакивало.
Аппл со своими рекламками над PC надсмеюваются а сами bug пофиксить не могут и самое итересное дюжины жалоб игнорируют, хоть бы написали что работают над bug-om .

Лучше уж "System Overload", чем вываливание со всеми "исходящими" как в других софтах.

я даже не понимаю в чем бага
ну загрузились проци, ну пошел работать по новой

если проблема критична думай как высвободить ресурсы

действительно не сравнить с вылетом хоста без объяснения причин

хотя раза три наверное,Ю за двухгодичное использование мака у меня и такое было :scratch_one-s_head:

Пятёрка нормально работает только с Гигом. А сколько (максимально) может поддерживать восьмёрка?

n456, у меня очень хорошо работал на РС с 2мя...

на маке стоит 4 гига, а вообще максимального предела для Лоджика я думаю нет!

вон макпро до 32ух поддерживает! %)

я бы хотел что бы Лождик, мог работать с аудиофайлами как Аблетон и ме очень не хватает функицци "слайс луп ту ню мидитрек"

audio to score одноголосый аудио файл представляет в нотном виде(двойной клик по аудио региону-открывается sample editor,а там в function)...

Понятно, посмотрю главу про Sample Editor.Я думал это что-то типа Melodyne Audio to Midi.

а функция audio to score это не тоже самое?

совсем не то же самое!

аудио ту скор - это когда ты у мелодии, которая записана в аудио хочешь узнать ноты ну или работать с ними! а в эблетоне получается что там нарезается аудио на кусочки и потом это можно играть клавишами...

типа как REX файлы...

• Like
Реакции: Kubik
совсем не то же самое!

аудио ту скор - это когда ты у мелодии, которая записана в аудио хочешь узнать ноты ну или работать с ними! а в эблетоне получается что там нарезается аудио на кусочки и потом это можно играть клавишами...

типа как REX файлы...

Что на мой взгляд более удобно,нежели audio to score!

Сейчас просматривают