Вальс "Да пошел ты нах.." (музыканты поймут)

Akula Alex

Иногда люблю музыку...
17 Авг 2005
1.158
116
63
55
Екатеринбург
www.soldatrus.com
Шутки и веселые приколы музыкантов!

Предлагаю на ваше прослушивание "Вальс-шутку", которую написал наш аранжировщик. Те музыканты, которые знают, как музыкально посылают подальше - оценят в полной мере это весёлое произведение, в котором переплетаются Дунаевский и Чайковский, а также музыка советского времени.

Итак ВАЛЬС "ДПТН" (Да пошел ты нах...") или ДОРЕМИ ДО РЕДО...

Последнее редактирование:
Akula Alex,

Мне понравилось, прикольно. Особенно ближе к финалу после 5-й сек.

Это надо бы в "дела оркестровые" запостить
:laugh1:

ЗЫ: Помнится в музыкалке препод по сольфеджио играл гамму до-мажор в такой обработке, что аж слеза наворачивалась. Жаль ноты у меня не сохранились.

Реально понравилось!
Жаль только, что кому эту тему захочешь адресовать, до конца не дослушает... )))

Отлично сделано, зачод! Послал друзьям :mail1:
Вот только не надо было преамбулу давать, просто предложить вальсок послухать... :mosking:

Забавно :)
А нас все гораздо проще, но тоже в тему :)
У меня в подписи адрес сайта — там в плеере 8-й трек "Город вечерний"

ЗЫ Не сочтите за рекламу

ЗЫ Не сочтите за рекламу

8-й трек "Город вечерний" Мой любимый хит на сегодня...:yahoo:Послал ссылку програмному директору крутой столичной станции!

Последнее редактирование:

ЗЫ Не сочтите за рекламу
Дайти плиз Абвгд-ЕЁ-Ж для стриптизу,у меня номер училки колом в стриптизе стоит из за отсутствия подходящей фанеры. И город вечерний на всякий случай. :flirt:

Где качнуть?

Предлагаю на ваше прослушивание "Вальс-шутку", которую написал наш аранжировщик. Те музыканты, которые знают, как музыкально посылают подальше - оценят в полной мере это весёлое произведение, в котором переплетаются Дунаевский и Чайковский, а также музыка советского времени.

Итак ВАЛЬС "ДПТН" (Да пошел ты нах...") или ДОРЕМИ ДО РЕДО...

мда ...
нынешнее поколение не в курсе :)

Аранжировщику - респект и уважуха.
Особенно ближе к финалу после 5-й сек.
Да, очень торжественное послание....:laugh4:
Предложение :

Akula Alex, пусть аранжировщик отредактирует партитурку и отошлёт Харитонычу в Берлинчег. У Харитоныча там вроде Большой Безлимитный Симфонический Оркестр им. Харитоныча. ))))
Вживую это будет слушаться гораздо лучше.
----------------------
Кстати, у нас в училище ходил вроде ответ на этот лейтмотив : соль,фа, ми, ре, до диез. (сам пошёл туда). Или это слишком узконаправленно ? :laugh4:

Аранжировщику - респект и уважуха.

Да, очень торжественное послание....:laugh4:
Предложение :

Akula Alex, пусть аранжировщик отредактирует партитурку и отошлёт Харитонычу в Берлинчег. У Харитоныча там вроде Большой Безлимитный Симфонический Оркестр им. Харитоныча. ))))
Вживую это будет слушаться гораздо лучше.
----------------------
Кстати, у нас в училище ходил вроде ответ на этот лейтмотив : соль,фа, ми, ре, до диез. (сам пошёл туда). Или это слишком узконаправленно ? :laugh4:

там ответ же играется

Кода уже пошла на рингтон для одной достачи с работы.
drobinkin, Город вечерний - жэсть, убитнах! А как бы её слить?

пусть аранжировщик отредактирует партитурку и отошлёт Харитонычу в Берлинчег.

Вживую было бы супер, правда есть одно НО.. Аранжировщик - слепой пианист от рождения и нот, понятное дело, в глаза не видел. Так что только миди могу выслать, или пусть на слух снимают!

ЗЫ: Помнится в музыкалке препод по сольфеджио играл гамму до-мажор в такой обработке, что аж слеза наворачивалась. Жаль ноты у меня не сохранились.

Могу попросить нашего аранжировщика-пианиста сыграть эту гамму в разных гармониях, он на лету сделает несколько великолепных вариантов.
Еще есть приколы, просто на клавишах сыгранные им, когда
он переделывает лад и стиль известных вещей, играет Полонез Огинского по татарски с мелизмами нацональными (в шутку мы прозвали это произведение "Полонез Татарского") или Гимн России в миноре с другой гармонией вообще. Только вот куда выложить? сюда или новую тему создать для этого?

drobinkin, это бомба! :bomb:

Alex_HS, для рингтона парням бы сделать вариант со словами "Раз, два, раз... Звонит молодой ...":buba_phone:

Могу попросить нашего аранжировщика-пианиста сыграть эту гамму в разных гармониях

Попроси. Он у вас вообще классный чувак, судя по предыдущим выкладкам, передай ему приветы от РММ.

А выложить - да хоть сюда. Прямо в миди. Можно тогда и топик переименовать как-нить типа "музыкальные приколы"

Сейчас просматривают