Наскреб-таки 7000 рублей,но не знаю как правильно ими распорядиться.Исходя из суммы,рассматриваю следущие варианты:Boss me-33,korg ax1500g,pod 2 и behringer v-amp.Хотелось бы одним ударом убить двух зайцев:чтоб и на концерте можно было выпендриться и неплохую демку записать.Но как правило за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь,поэтому не исключаю еще один вариант-хорошая ламповая педаль,для использования которой комбик+микрофон+преамп пусть были бы и желательными,но не очень уж обязательными.Главный критерий-жирный,мясной,резиновый и не знаю как его еще обозвать перегруз,без песка и всякой там лажи.Очень прошу всех,особенно тех,кто имел дело с вышеперечисленными аппаратами,помочь мне определиться в выборе,а то как бы не было мучительно больно за напрасно потраченные деньги.

) и квакер,а всякие там МТ,ОD,DS че-то не торкают.Можт я даун какой? О ламповоых примочах он так и не захотел разговаривать.А вобще,профи,наверно, на до мной посмеются,но,если не витать в облаках,то меня прикалывает звук у Рашамбы (Bunсker давал ссылу на мр3 в топике "Мачилова").С удовольствием взял бы такой проц,только вот не знаю что это за проц.По крайней мере,он имеет свое индивидуальное звучание,в отличии от не понятно чего пытающихся изобразить v-amp2 и Pod2 (уж извините,достойных примеров демок второго я пока тоже не нашел,хотя,в принципе,не больно-то и пытался).Разьве что GuitarPort,но она узкопрофильная...Всю башку уже сломал...
 ) и квакер,а всякие там МТ,ОD,DS че-то не торкают.Можт я даун какой? О ламповоых примочах он так и не захотел разговаривать.А вобще,профи,наверно, на до мной посмеются,но,если не витать в облаках,то меня прикалывает звук у Рашамбы (Bunсker давал ссылу на мр3 в топике "Мачилова").С удовольствием взял бы такой проц,только вот не знаю что это за проц.По крайней мере,он имеет свое индивидуальное звучание,в отличии от не понятно чего пытающихся изобразить v-amp2 и Pod2 (уж извините,достойных примеров демок второго я пока тоже не нашел,хотя,в принципе,не больно-то и пытался).Разьве что GuitarPort,но она узкопрофильная...Всю башку уже сломал...