Да ничего сверхъестественного!!! Даже не стесьняясь использует Вендженс Минимал Хаус (большенство звуков оттуда) Но как вкусно у него это получается!!!!!!!!!
:rofl: :rofl: :rofl:
Да ничего сверхъестественного!!! Даже не стесьняясь использует Вендженс Минимал Хаус (большенство звуков оттуда) Но как вкусно у него это получается!!!!!!!!!
я вот заниимаюсь накручиванием какого мне нужно звука по сравнению с референсным. Ну да, можно дойти до очень похожей картинки спектра и характера инструментов. Но дальше выясняется - надо поставить такие же эффекты. А дальше- такие же ноты. потому что с другими нотами, другим характером мелодии инструменты звучат иначе. И приходишь к результату- либо ты делаешь копию - кавер референсного трека, что бессмысленно, либо делаешь свою музыку, но тогда звук будет другим.
Вообще-то это результат работы биткрашера с автоматизированным sample rate (в некоторых парметр называется amaunt).А металичечность в начале композиции - резонансные настройки ревера
Посмотреть вложение 15707
вот
источник не похож, а так - посмотрите, ото у меня уже голова от баса гудит :moil:
Да ничего сверхъестественного!!! Даже не стесьняясь использует Вендженс Минимал Хаус (большенство звуков оттуда) Но как вкусно у него это получается!!!!!!!!!Я бы ме сказал, что такой звук имеют многие!!! далеко не многие!!!!
Да и вобще, он уже обсуждался тут
Лично я считаю его лучшим!!!!!!
сегодня с Саньком Vision крутили...на супер нове и профите один в один звуки получаются,потом прогнали через юниверсал аудио ( железный, не софт) и вот оно железный звук появился и кач секретов нет
студия электроникс тоже выдает звуки подобные...
а вот вирус...валдорф *** че выдали нужно их жестко обрабатыватьъ
андромеда не выдает таких звуков
Прошу пример кача в студию!на супер нове и профите один в один звуки получаются,потом прогнали через юниверсал аудио ( железный, не софт) и вот оно железный звук появился и кач секретов нет
какой universal audio? модель плз.
по поводу андромеды - интересно что вас не устроило.
в mp3 дадите послушать ваши накрутки?
Да, просто рулит он нормально, вот и все. Ему дай один, одинохонький синт, он на нем накрутит что вам и не снилось. Да хоть tone generator, все равно трек сделает :sarcastic_hand::mosking:
Да я не тебя имел ввиду)) просто много кто в топике уже писал советы по накрутке звуков, что без улыбки их просто не воспримешь, вот я и прошу примеры аудио может меньше писать будут отсебятины и что всё просто, когда их после аудио примера залажают.Sweet-OFF, у меня нет КП, но если ты скажешь конкретно какой звук тебе нужен, я могу попробовать его сделать и если получится, расскажу как. Я послушал ремикс в первом сообщении, но что именно там заинтересовало тебя, я не уловил. Там много всего.
- а по моему вопрос задан не совсем точно. Музыка, это в первую очередь эмоциональность. Лучше задаться целью - добится такого же психологического эффекта, как у кого-то. А звуки при этом могут быть какими угодно. Например, "кик втапливает бас вглубь микса...". Сдесь же суть не в сэмплах и окрасе кика или баса, а в чувстве, которое появляется при их прослушивании. Именно это цепляет, а не клёвые сэмплы, или там синтюки, которые могут быть ахрененным гавном, но зато создавать концептуальный саунд и кач.Как добится такого звука как у Trentemollerа в примере трэка???
больше никогда этого не делай :rofl:я думаю, если преобрести такойже как у него мониторинг, вероятность нарулить похожий звук увеличится
я прошу прощения. больше не буду. меня просто наплыв этого флуда и маразма, пиля, просто вводит в неодекватные состояния :wacko:Фон, чет Вы стали озлобленный какой-то
я думаю, если преобрести такойже как у него мониторинг, вероятность нарулить похожий звук увеличится
в треке из первого поста, эффекты очень похожи на dblue glitch по звучанию.