Помните, что говорил Станиславский студентам? :girl_sigh:1500$ за штуку.
Может и так, но эту цифру мне назвали когда я спросил сколько они будут стоить.Они на ебэе столько стоят... Минимум 110000 - 130000 т.р. за пару у нас на Родине стоить будут!!!
Да и в официальном русскоязычном каталоге такая же стоит.:unknw:но эту цифру мне назвали когда я спросил сколько они будут стоить.
Президент компании Event Питер Фридман в прямом смысле бросил вызов остальным производителям студийной акустики. Он утверждает, что недавно появившиеся в продаже мониторы Event Opal являются, ни больше ни меньше, самыми точными в мире. Более того, всем, кто хочет опровергнуть это высказывание, было предложено присылать свои аргументы на соответствующий почтовый ящик provemewrong@eventelectronics.com
На сайте компании можно найти множество видеороликов, описывающих суть технологии, благодаря которой Event удалось добиться высочайшего качества звучания, какое ранее было недостижимо для мониторов ближнего поля.
Так вот кто мои опалы купил! Я уже деньги перевёл, а мне говорят, что некто, кто тянул с оплатой, таки оплатил и забрал последние )))!Ну че, пацаны.... Буду первым.
Обновил фотку.... http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1138082&postcount=67А что KRK на стойки не поставишь? Весь стол небось резонирует.
230 см.а на каком расстоянии между ними и между тобой получилось поставить?
Ну вобщем крутецки :crazy:Как впечатления?
КРК тупо в стену... Пох на них!а у тя КРК в куда смотрят? Да и Опалы собственно тож?
Нет конечно! Он же отдельно продается. Правда я не спросил, сколько он стоит...а тебе комплект Studio EQ дали?
А где в москве всё это продаётся?Dex Haer, а тебе комплект Studio EQ дали?
Studio EQ? Не знаю. В моём понимании, он должен даваться в комплект с парой опалов. Но сами представители (Okno-TV) сказали, что у них такого нет.А где в москве всё это продаётся?
И как это проявляеццо?Да, и чувствуется, что им нужно разъиграться...
87 т.р. :wink:PS: по чем в итоге обошлись то опалы?