Помогите опознать песню и исполнителя

soundpro, а я тут под впечатлением, тоже хочу аналогичный вопросец задать )))

Собсно мучаюсь лет 25.. Стиль - электро диско какое-нить. Такая драм-машина ритмично рок-денсовая наверно..(звуки высоковатые). В общем в таком духе себе могли Юритмиксы какие-нить позволить.. (Не строго). И это никак не позже 1987 года.

Голос у мужыка противный. (Или так казалось).
"Гей - не гей? Злодей - не злодей? Джаз? Рок?" - Все эти элементы в голосе имели место. И еще капризность и иногда юмор. )))))

Припев помню на "рыбьем":

"Тигера! (Take arround??)
Ха. Ха. Раз2345678 - Ти-ге-ра.
Банцапил!
Ха. Ха. Раз2345678 - Бан-ца-пил."

:)))))))))))

А в другой песне, ритмическая организация ближе к биту 60х (не факт, но щаз так кажется), и он в припеве то ли ругается, то ли страдает от того что его кто-то достает. В духе:

"Уа! раз23 раз23 раз.
раз234 раз234 раз23 раз.
Уа! раз23 раз23 раз.
раз234 раз234 раз23 раз."

Воооот.. ))))))))
Что это а? )))))

Вот маленький 5-секундный отрывок из одного известного мультфильма. Сдается мне, что музыка в этом отрывке не оригинальная. Помогите определить, кто композитор и из какого произведения взята цитата (на крики уток на фоне не обращайте внимания - это звуковое оформление самого мультфильма).

Камрады, подскажите, пожалуйста, кто исполнитель, очень надо. Сорри за качество - с телефона

Вложения

Друзья. Что это за песнюга, медляк, крутится в голове уже 2 день, а вспомнить не могу. Очень известная была в 90-x

Наиграл для опознания :)

Друзья, привет!

Может кто знает чья это минусовка "Песенка про пять минут", именно производитель?
Нужно лицензировать именно этот вариант, концов найти в нете невозможно. Перерыл все уже...
[AUDIO][/AUDIO]

Вложения

@Akula Alex, до боли знакомо...
но пласт очень большой... первая мысль на Robin Beck... но по стилистике можно и Joan Jett притянуть и прочую братию...(
буду искать..)

Парни, в этом альбоме под №7 - I Only Want to Be With You. Ищу текст по названию - результат на совсем другую песню. Уперся в стену
smile14.gif
. Нужен текст! Help!

Вложения

Сейчас просматривают