почему развод, очередной шаг в моделировании, судя по всему удачный, там где он придется к месту...Или то что напихано в том же Вандале - развод?
а самому не судьба наконец покрутить плагин
Можт мне это тоже кажется, конечно. )
dist - подкинь пжлст пресет. Заранее спасибо!
Мои уши слышат факт, чтоА ведь по идее, будь этот спикосим революционным, все бы было слышно ушами, а не 6,7 или 8мым чувством
и что...эмуль усилка и крутишь на нем темброблок, например, то на выходе меняется не только ачх
.При других спиксимах такого явно пока не замечал
Ушами и слышно. А если вы ждете какого-то мега-чуда от плагина, то как бы и хорошее железо со всей его аналоговой магией можно с легкостью записать шняжно или оно просто может не удовлетворять определенным требованиям.А ведь по идее, будь этот спикосим революционным, все бы было слышно ушами, а не 6,7 или 8мым чувством
Сорри за оффтоп, я интересуюсь подобными вещами. Можно поподробней? При чём тут выпрямитель? Может я что-то пропустил?посмотреть в сторону живого комбика с кенотронным выпрямителем
Можно поподробней? При чём тут выпрямитель?
покрути sag в вандале.
Так гейн увеличивай раскачкой Nick Crow! Я от Вандала использовал (и буду наверное впредь использовать) только секцию "кабинетулятора". Да и в моём примере не чистый же клин звучит. Он подгружен всё ж прилично. Канешна не до степени "дисторшн", но всё ж такой звук тоже получить весьма проблематично.. как правило именно на таких вот чуть пригруженных клинах да и вообще на клинах все софтовые дела звучат тоненько-претоненько... Перегруз масштабный даёт ещё хоть какой-то жыр, а вот снимешь гейну - и всё. Звучит какой-то жалкий шнурок вместо гитары..Кстати dist, - хитрая у тебя там была цепочка :О))
Неплохой стеклянный клин получился и у меня с ней, но - вот при увеличении степени перегруза - я получал уже полную бяку :О))
Так гейн увеличивай раскачкой Nick Crow!
Что-то я не понял, как в вашем любимом MAR перегруз отключать.. Научите!Спикосим - только MAR