Vandal Amps plugin

карочи, методом исключения, пришел к выводу, что дело скорее всего в рипере, точнее в его 32-64 бридже.

Под кубом пятым и 32 битным рипером все пучком.

Абидна!!11(( потому как впечатления самые положительные.

комрады, скачайте пресеты с оф. сайта

а нафига? все и так безо всяких ухищрений звучит.

xamlow, ну тут были мнения про унылость )
я сначала тоже не распробовал

Последнее редактирование:
32 битным рипером все пучком
Нифига, вин ХР сп2, рипер 32 битный, падает с вандалом от кручения ручек.
Если так пойдёт, то тоже окажется в корзине, а жаль... Хотя видимо глюк рипера, а не вандала. Под другими хостами работает нормально. Но не менять же хост из-за одного плага! Так что подождём пока других версий плага.

• Like
Реакции: Screamster
Вопрос: куда идти жаловаться?

Кокосам, вандалам, оон или в спортлото?

Ps. да, проверил на другой машине, все таки валится и в 32 битном рипере ((.

Ravl, я с самплитудой года с 2001 первого на "ты")), просто досадно немного :girl_sigh:

Ravl, э-э Вот не надо-то пропаганды))))))
Миш, какая пропаганда, попробовал, понравилось/не понравилось, вернулся к любимому хосту :) А вообще не вижу проблем работать в разных хостах )

установи samplitude 11.03 и жизнь наладится )) хост очень простой, дня хватит, чтобы освоить
Да сампла освоена давно еще с SEK'D Samplitude 2496, но как было там миди никакое, так и сейчас не особо лучше. Поэтому и на рипере сижу - универсальная прога. А сабж мне революционным не показался, поэтому ради него хост менять не хочется)).

Странный плаг :crazy: Рипер иногда падает (и сборка PROPER-ASSiGN и UNiON)... Поведение и интерфейс желает лучшего!
Например... Убираю АМП, оставляю только кабсим... Куда не нажму (включая другие плаги), снова включается АМП О_о... Опять же прыгает морда... На некоторые кнопки приходиться жать дважды, иначе не срабатывает...
Короче, по функционалу (моделированию) плаг тянет на версию 1.0... Но по фейсу и поведению тянет на 0.1...
А ЖАЛЬ!

Последнее редактирование:
:sarcastic_hand:
та что вы нашли в том Рипере???
поставте Кубэйс и будет вам счастье!!!

P.S. единственное что не понравилось в Вандале
- это дилей и тремоло!!!

нашел дополнительные настройки в модуле спикосима, можно регулировать влияние корпуса каба, фазы микрофонов, дампинг... очень понравилось... как ни странно, , но такое чувство, что VST звучит получше, чем Vandal SE, который в Magix Studio был

В качестве спикерсима сабж жжет напалмом. Только имеющиеся кабы имхо тощевато звучат и приходится работать эквалайзером. Но авторы плага вроде как обещают "more stomps, more cabs". Ждем.

Вложения

• Like
Реакции: Steelhead и q_h
Sherman

атлична , верхней серединки бы добавить тока
преамп какой ?)

кстати насчет se согласен ....
но тут удивительного ничего , они же около полугода дорабатывали плаг
возможно внесли какие то изменения

разговоры о том что плаг не стоит своих денег - полная фигня
стоит и еще как потому что спикерсимуляция в плаге - революционная

насчет падений в рипере - я выставил для плага Run as separate process - фейс не глючит и не падает.

насчет падений в рипере - я выставил для плага Run as separate process - фейс не глючит и не падает.
самым первым делом это попробовал,пофиг ,единственное преимущество только плаг вылетает,а не весь рипер.

• Like
Реакции: Screamster
q_h, от блин. Вчера работало нормально, сегдня - как обычно ))) хрустит и после усердного кручения ручек вылетает.

я в рипере вандал запускаю через Acon Digital Media EffectChainer .Не вылетает.Пока хотя бы такой выход.

этот вариант страдает периодическим пропаданием звука :suicide2:

Еще пробовал в качестве "прокладки" xlutop chainer - плаг подвешивается.

...мать-мать-мать - привычно оттозвалось эхо.... (с)

kombat666, Sherman, Zerocool, мужики... у меня или с ушами чо-то не то, или с мониторингом... У вас у всех в примерах неприятная верхняя середина... режет аж... и что-то не нахожу я ничего особенного в них, извините... жужжит и жужжит... есть там какие-то намеки на серьезность, но вяло...

• Like
Реакции: MJSound
У меня впечатление, что есть звуковые потери (как будто в мп3 перегнали)), которые приходиться компенсировать поднятием высоких эквалайзером.

Небольшой тест. У меня тоже зудит верхняя середина?
Кстати, никакой постобработки.

незнаю народ...
ревер хороший, действительно назад гитарки отодвигает, а вот симуляция, жуёт звук, что от своего преампа что от внешнего лампового, дикое напряжение и желание вырубить

Сейчас просматривают